Молочные супы – с галушками, овощами, лапшой
Обзор: Для супа потребуется свежее качественное молоко. Такое выпускает Дмитровский молочный завод. Производитель предлагает и простые рецепты супа на основе этого продукта.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.06.2020, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 208 раз

Молочные супы – с галушками, овощами, лапшой

молочные супы Дмитровский молочный завод  Молочные супы – отличный способ разнообразить ваш рацион. Они питательные и сытные, богаты витаминами, микроэлементами, белком. Основу такого супа составляет вода и молоко. Остальные ингредиенты по вкусу – это могут быть овощи, галушки, лапша, клецки, крупы, курица. Часто добавляют зелень.

 Для супа потребуется свежее качественное молоко. Такое выпускает Дмитровский молочный завод. Производитель предлагает и простые рецепты супа на основе этого продукта. Они не требуют дорогих продуктов, вагона времени, проведенного у плиты, и специальных навыков.

 С галушками

 Для этого супа понадобится:

  • мука – 100 г;
  • вода;
  • 2 яйца;
  • молоко ДМЗ – 1 л;
  • 25 г сливочного масла ДМЗ;
  • сахар.

 Готовим галушки.

  1. В миске взбейте яйца, добавьте муку и растопленное сливочное масло, смешайте. Из теста слепите плотные галушки.
  2. Налейте в кастрюлю немного воды, доведите до кипения, подсолите. Опустите галушки.
  3. Когда они всплывут, добавьте молоко – примерно 1 л.

 Суп можно подсластить – сахаром или ванилином. Не переборщите.

 С овощами

 Помойте овощи:

  • морковь – 3 штуки;
  • картофель – 5 штук;
  • капуста – 500 г.

 Морковь натрите на терке, капусту порежьте кубиками, картошку – ломтиками.

 Опустите в кипящую подсоленную воду, варите примерно 10–15 минут. Добавьте горячее прокипяченное молоко ДМЗ. Варите на слабом огне еще примерно 5 минут до готовности. Не допускайте бурного кипения!

 Добавьте в горячий молочный суп кусочек сливочного масла ДМЗ.

 С лапшой

 Понадобится:

  • лапша – 1 стакан;
  • молоко ДМЗ и вода – по 1 л;
  • сахар;
  • сливочное масло.

молочные супы Дмитровский молочный завод  Налейте в кастрюлю воду и молоко Дмитровского молочного завода. Добавьте щепотку соли и 3 ст. л. сахара. Добавьте лапшу в кипящее молоко, варите примерно 10 минут, помешивая. В конце опустите 2 ст. л. сливочного масла. Можно подавать к столу!

 Лапшу выбирайте готовую – это быстрее. Или приготовьте сами – если хочется, чтобы все было сделано своими руками.

 Насыпьте в миску 1,5 стакана картофельного крахмала возьмите, добавьте яйцо и воду. Размешайте до жидкой и однородной консистенции теста для блинов. Выпекайте блинчики – не толстые, толщиной 1–2 мм. Когда остынут, сверните блинчики в рулет и нарежьте поперек небольшими равными кусочками. Отделите получившиеся аккуратные полоски. Лапша готова. В тесто можно добавить мелко порубленную зелень или специи для более насыщенного вкуса.

 Выбирайте любой из этих рецептов, запасайтесь ингредиентами и пробуйте! Возможно, молочный суп станет одним из ваших любимых блюд на обед.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.