Загородный комплекс в Лесниках: конный клуб семейного типа «Equides Club»
Обзор: Загородный комплекс в Лесниках предлагает широкий ассортимент развлечений. Можно организовать командный турнир по пейнтболу, покататься на квадроциклах, провести соревнования в лучно-арбалетном или пневматическом тирах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.11.2018, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 1144 раз

Загородный комплекс в Лесниках: конный клуб семейного типа «Equides Club»

загородный комплекс в Лесниках  Тяжело снять усталость после ненормированных рабочих дней в черте города, потому что даже в выходные дни приходится постоянно думать о незавершённых делах и наблюдать бурную городскую суету. Хорошо отдохнуть вместе с семьёй или друзьями позволяет непродолжительный отдых за городом. Достаточно несколько дней провести в ближайшем загородном комплексе в Лесниках под Киевом, чтобы получить хороший заряд энергии на всю предстоящую рабочую неделю.

 Рекомендуется жителям столицы обратить своё внимание на загородный комплекс «Equides Club» при организации досуга. Его территория составляет живописных 16 гектар, на которых находится родниковое озеро, великолепные поля для гольфа и конного спорта. Он включает в себя полноценный загородный комплекс в Лесниках, к которому можно доехать в течение пятнадцати минут от центра Киева. Заведение рассчитано для проведения семейного или корпоративного отдыха в любое время года.

 На несколько дней можно арендовать комфортабельное бунгало, которое расположено на березу прекрасного озера. При возведении сооружений использовалась исключительно натуральная древесина. Даже находясь за городом, вы сможете пользоваться всеми благами цивилизации. В загородном комплексе в Лесниках все гостиничные номера оборудованы современной сантехникой, многофункциональными климатическими системами, есть свободный доступ к Wi-Fi, проведено кабельное и спутниковое телевидение.

 На территории «Equides Club» действует прекрасный загородный ресторан, который порадует европейской кухней. В тёплый сезон отведать блюда, приготовленные первоклассными шеф-поварами, можно на открытой веранде с видом на озеро. В холодное время года принимают отдыхающих тёплые залы, которые оформлены в охотничьем стиле. Рассчитан загородный комплекс на проведение различных мероприятий. Он идеально подходит для проведения свадеб, крупномасштабных корпоративных вечеров, дней рождений и юбилеев, тематических вечеринок.

 Администрация заведения берёт на себя все организационные вопросы по составлению интересной развлекательной программы, приглашению звёзд эстрады, ди-джеев и профессиональных ведущих. Особенно хорошо подходит загородный комплекс в Лесниках для свадьбы. После того как принял приглашённых гостей загородный ресторан Киев, они будут размещены в комфортабельных номерах и нет необходимости думать, как организовывать доставку людей домой. На следующее утро можно продолжить увеселительное мероприятие, так как по традиции свадьба в Украине отмечается несколько дней.

 загородный ресторан КиевЗагородный комплекс в Лесниках предлагает широкий ассортимент развлечений. Можно организовать командный турнир по пейнтболу, покататься на квадроциклах, провести соревнования в лучно-арбалетном или пневматическом тирах. Начал свою работу замечательный конный клуб семейного типа «Equides Club». Он рассчитан не только для подготовки профессиональных спортсменов по конному спорту, но и для любительских прогулок верхом. Ведущие инструкторы преподадут уроки верховой езды в любое удобное вам время.

 Работает в загородном комплексе в Лесниках гольф центр и гости могут ближе познакомиться с этим олимпийским видом спорта. Даже в процессе отдыха любители активного образа жизни могут посетить тренажёрные залы и не нарушить свой режим тренировок. В загородном комплексе есть прекрасная большая аквазона, работают бассейны. Можно приезжать на отдых на своём личном автотранспорте, для которого предусмотрены охраняемые стоянки.

 На официальном сайте гостинично-ресторанного комплекса в Лесниках http://equides.com.ua вы можете визуально оценить состояние объектов и договориться об организации проведения намеченного мероприятия с администрацией заведения. Вы можете рассчитывать на качественное обслуживание, на получение незабываемых впечатлений от загородного отдыха.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.