Колоноскопия
Обзор: Делая колоноскопию, врачи могут использовать для устранения неприятных ощущений местную анестезию. Если пациент не хочет видеть, как будут исследовать его кишечник, то может проводиться процедура и под общим наркозом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2017, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 514 раз

Колоноскопия

колоноскопия  Диагноз легко ставить врачам, если специалист исследует открытый участок тела и может сразу определить как причину, так и само заболевание. А что делать, если проблема скрывается внутри человеческого организма. Например, пациент жалуется на болезненные ощущения в области живота. В этом случае раньше использовали специальные жёсткие ректосигмоидоскопов.

 С их помощью исследовали толстый кишечник и прибор позволял делать погружение только на тридцать сантиметров. На этом расстоянии можно было увидеть проблемные участки и приступать к лечению. Но если всё в порядке, а болезненные ощущения в животе есть? Эту проблему решили с помощью создания мягкого гибкого фиброколоноскопа. Он помогает теперь выявить многие скрытые заболевания, определить полипы, обнаружить рак кишечника.

 Ещё использовалась раньше рентгенография, но она тоже не могла определить многие проблемы. С момента создания метода колоноскопии все медицинские учреждения достоверно диагностируют толстый кишечник. Не пользуются уже при обследовании пациентов гастроскопом, потому что колоноскоп значительно длиннее. Он имеет в конструкции миниатюрную видеокамеру, информация передаётся на монитор и многократно увеличивается. Вот теперь врачи точно определяют проблемные участки и проводят эффективное лечение.

 Не все медицинские учреждения сегодня укомплектованы современным оборудованием, так как это дорогостоящие приборы. Проводится качественная колоноскопия в клинике «Гармония» вот здесь, которая осуществляет свою деятельность в г. Лобня. На официальном сайте организации «https://garmoniyaclinic.ru» вы можете получить грамотную консультацию и записаться заранее на приём. Последнее время большое количество людей имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом.

 колоноскопияВ этом нет ничего удивительного, так как пищеварительной системе приходится усваивать некачественные продукты с рынков и супермаркетов, люди не соблюдают регулярный режим питания, а сопутствующие заболевания с патогенными микроорганизмами вообще усложняют проблемы. Колоноскоп позволяет исследовать состояние кишечника. Он освещает стенки кишечника холодным светом и не может повредить поверхность.

 Колоноскоп позволяет врачам удалить полип и опухоль, он может останавливать кишечное кровотечение, с его помощью берут кусочки ткани для обследования. Делая колоноскопию, врачи могут использовать для устранения неприятных ощущений местную анестезию. Если пациент не хочет видеть, как будут исследовать его кишечник, то может проводиться процедура и под общим наркозом.

 Поэтому если вы чувствуете болевые ощущения в области живота, не следует заниматься самостоятельно лечением и необходимо сразу обращаться в клинику «Гармония» даже тем, кто боится людей в халатах. Колоноскопия представляет собой безопасный метод исследования. Пациента избавят по его требованию от всех болезненных ощущений. Но при этом стоит отметить, что колоноскопия требует от специалиста большого профессионализма.

 В клинике «Гармония» врачи имеют хорошую квалификацию и большой опыт работы. Они тщательно подготовят пациентам к прохождению процедуры, потому что это не делается вот так сразу при вашем прямом обращении. Если проанализировать отзывы людей, к которым применяли колоноскопию, то они отмечают что происходит незначительное вздутие живота в процессе обследования, а боли нет. Всё правильно, такое может быть, потому что подаётся поток воздуха, но в конце работы врач предпринимает специальные меры, позволяющие избавиться от такого ощущения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.