Статистика корректности диагноза онкобольных, приезжающих на лечение в Израиль
Обзор: По данным Всемирной организации здравоохранения только четверть диагнозов врачи ставят правильно с первого раза. Израильские онкологи не раз сталкивались с тем, что к ним приезжают люди, которые на самом деле не больны раком...
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.06.2017, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1176 раз

От 15 до 25% людей, которые приезжают на лечение рака в Израиль, не онкобольные

лечение рака в Израиле  Постановка диагноза и выбор лечения – две самые сложные задачи в работе любого врача, будь то онколог, который борется с раком, или маммолог, занимающийся вопросами здоровья женской молочной железы. Гинекология – не исключение из этого правила.

 Порой, для постановки правильного диагноза врачу нужно более 5 различных анализов и результатов процедур, не считая осмотра и опроса пациента. Если врач ошибется с диагнозом, тогда больной получит неправильные назначения. В некоторых случаях оно может стать роковым. Особенно это опасно, когда дело касается онкологии, поэтому на лечение рака в Израиль приезжает много иностранцев. Страна хорошо известна во всем мире высокой результативностью в этом направлении.

Сложности диагностики

 По данным Всемирной организации здравоохранения только четверть диагнозов врачи ставят правильно с первого раза. Израильские онкологи не раз сталкивались с тем, что к ним приезжают люди, которые на самом деле не больны раком. Именно поэтому доктора настаивают на дополнительном обследовании в лабораториях или клиниках страны перед назначением лечения. Это касается любого ракового заболевания: груди, крови, желудка… Исключений нет – дополнительные анализы и диагностические процедуры назначают всегда, но обычно их немного.

 Похожая картина наблюдается в гинекологии. Пара может приехать для ЭКО в Израиле, а после обследования им предлагают сначала пролечить некоторые заболевания, не найденные в их стране, но которые на самом деле мешают забеременеть естественным путем. Часто при окончании лечения беременность происходит без помощи докторов.

Врачебный консилиум

израильские врачи  В Израиле врачи часто для постановки диагноза и выбора метода лечения рака, или любого другого заболевания, например, в гинекологии, созывают консилиум. В постсоветском пространстве этот метод теряет былую популярность и практически не используется.Лечение рака в Израиле предполагает созыв консилиума из онколога и хирурга, а если нужно, то маммолога, уролога или другого профильного врача практически во всех случаях. Онколог отвечает за лечение больного, за ним окончательный выбор методов, но практика показала, что несколько мнений и обсуждение двух-трех специалистов позволяют с большей вероятностью быстро поставить правильный диагноз и начать эффективное излечение рака, так как это многосторонний процесс.

Обоснованность лечения

 Любой пациент может задать доктору вопрос о том, почему именно такие назначения он сделал. Раковое заболевание, проблемы по гинекологии или с грудью, сложности с пищеварением… Опытный доктор сможет обосновать выбор лечения на доступном для пациента языке. Но что делать, если вы, к примеру, лечите рак молочной железы (груди) в другой стране? Как понять доктора, когда он говорит на другом языке? Для этого можно обратиться к переводчику, но если у него не будет медицинского образования, тогда наладить общение вряд ли получится. Нужен специалист, который разбирается в медицине и сможет доступно объяснить что именно имеет в виду онколог или другой лечащий врач.

 Очень важно достигнуть взаимопонимания с доктором женщине, которая приехала за лечением в гинекологию или по поводу заболеваний груди. В этих случаях пациентке бывает крайне сложно совладать с эмоциями и вникнуть в объяснения специалиста, поэтому важно, чтобы рядом находится кто-то еще, разбирающийся в теме. Таким человеком может стать сопровождающий от центра D.R.A.Medical, который не только проведет в гинекологию или другое отделение больницы, но и обеспечит моральную поддержку и перевод.

Особенности лечения рака в Израиле

 Люди, заболевшие раком, часто теряют оптимизм, который является одной из составляющих успешного выздоровления. Не важно поразило онкозаболевание грудь, лимфу или какой-то другой орган.

 В Израиле очень высокая выживаемость пациентов, которые обращаются в больницу при первых симптомах. Например, если поражена раковыми клетками молочная железа, то в более чем 90% случаев удается не только спасти пациентку, но и вернуть ей привлекательный внешний вид при помощи пластической хирургии. Онкологи Израиля часто работают в команде с другими врачами.

 Приезжая на лечение рака в Израиль, вы получаете:

● высококвалифицированную медицинскую помощь;

● диагностику и лечение с использованием самого современного оборудования и лекарств;

● точный диагноз с выбором лечения на врачебном консилиуме;

● высококлассный сервис и моральную поддержку от сопровождающего.

Единственный момент, который может немного расстроить пациента из другой страны – это невозможность самостоятельно быстро организовать свое лечение. Но с этим успешно справляются специализированные медицинские центры. Например, вы можете обратиться в D.R.A.Medical, работающий под началом известного израильского доктора и профессора Рона Кармели.

Подготовлено по материалам DRA Medical


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Алина 10 августа 2017 г. 19:26
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения РМЖ в Израиле. Два года назад в нашей семье случилось несчастье, сестре поставили страшный диагноз...3-ая стадия рака груди. Сначала была паника, непонимание как с этим жить и что делать. Руки совсем опускались, врачи не могли сказать ничего внятного. После бесконечных исследований и консилиумов отечественных врачей нами было принято решение поехать в Израиль на повторную диагностику. По совету знакомых обратились к одному из врачей http://www.doktorisrael.ru/лечение-рака/. В Израиле нам помогли арендовать жилье и организовали срочное обследование в клинике Ихилов. После 6 месяцев лечения  опухоль значительно уменьшилась, началось быстрое и полное восстановление организма. Сейчас моя сестра полностью здорова!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.