Соляная пещера дома
Обзор: Для детей такие процедуры очень полезны, главное чтобы ребёнку исполнился один годик. Соляная пещера поможет малышу избавиться от лор-заболеваний, улучшит сон, укрепит иммунную систему.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 05.02.2017, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 613 раз

Соляная пещера дома

соляная пещера дома  Существуют разные немедикаментозные способы лечения многих заболеваний и самым эффективным из них можно назвать галотерапию. Для проведения процедур создаются специальные галокамеры. В народе их называют просто - соляные пещеры.

 Врачи порекомендуют спелеотерапию, если у человека:

  • серьёзные лёгочные или бронхиальные болезни,
  • не даёт покоя аллергия,
  • есть проблемы с кожными заболеваниями и протекают воспалительные процессы,
  • нарушена сердечно-сосудистая система,
  • мучает депрессия, постоянно чувствуется усталость, плохое психологические состояние,
  • были выявлены эндокринные патологии.

 Соляная пещера очень полезна в период реабилитации, когда человек перенёс тяжело даже обычные заболевания наподобие ОРЗ и ОРВИ с гриппом. Вы можете в специализированных салонах записаться на галотерапию. Хотя целесообразно чтобы соляная пещера дома была обустроена по всем правилам и нормам. Тогда не будет серьёзных трат денежных средств и времени на посещение салонов.

 В любое время суток можно принять процедуры в домашних комфортных условиях, и даже если нет серьёзных заболеваний, то в профилактических целях. Основной принцип действия галокамеры заключается в использовании сухого аэрозоля. На вас будут положительно влиять микроскопические солевые частицы, которые распылены в воздушных массах. Для соляной пещеры дома вполне подойдёт соль натрия или задействуется ещё хлорид калия.

 Аэрозольные частицы через органы дыхания проникают в организм и оказывают оздоравливающий эффект. Для детей такие процедуры очень полезны, главное чтобы ребёнку исполнился один годик. Соляная пещера поможет малышу избавиться от лор-заболеваний, улучшит сон, укрепит иммунную систему и поможет избавиться от бронхиальной астмы.

 Если у вас уже есть желание чтобы была соляная пещера дома, то её обустройство следует доверить специалистам общероссийского центра галотерапии «Galoproff», который осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://galoproff.ru» вы можете получить бесплатную квалифицированную консультацию по всем вопросам, связанным с её работой и оставить заявку на установку необходимого оборудования.

 Сам процесс получения процедур очень приятный. Вы будете находиться в помещении с приглушённым светом, и лежать на удобном шезлонге, слушая тихую ненавязчивую музыку. Соляная пещера дома по эффекту не уступает газокамерам в салонах. Через галогенератор будет подаваться сухой аэрозоль.

 Взрослым достаточно выделять один час в день для отдыха в таком помещении, а ребёнку достаточно тридцати минут. Если вы работаете на вредном производстве или имеет вредные привычки, такие как курение, то соляная пещера дома это единственный выход для вывода опасных элементов из организма.

 При тяжёлых зависимостях есть шанс избавиться от наркомании или алкоголизма. Для тех, кто проживает совместно с личностями, страдающими такими недугами, целесообразно чтобы была соляная пещера дома и тем самым можно оказывать посильную помощь больным, не принуждая их проходить реабилитацию в специализированных заведениях, от которой они может быть так настойчиво отказываются.

 Галотерапия не позволяет развиваться онкологическим заболеваниям, она полезна людям, страдающим от сахарного диабета. Беременным желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, нет ли ограничений по применению соляной пещеры.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.