Выбираем электронную сигарету
Обзор: Электронные сигареты позволяют хорошо экономить на заводских табачных изделиях и удовлетворяют в никотине потребности организма в достаточном количестве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2016, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 759 раз

Выбираем электронную сигарету

купить электронные сигареты   С целью избавиться от такой вредной привычки как курение или свести к минимуму негативное воздействие на организм от обычных сигарет есть смысл покупать электронные сигареты. Производители данных приспособлений выпустили на рынок широкий ассортимент моделей, которые удовлетворяют полностью всем потребностям и желаниям покупателей, поэтому осталось только грамотно выбрать устройства.

 По выгодной рыночной стоимости можно здесь купить электронные сигареты http://vape-s.ru/ в интернет-магазине «Albion Vape Store». Там представлен большой модельный ряд курительных приспособлений всемирно известных производителей по доступным ценам. У вас получится с их помощью избавиться никотиновой зависимости, а тем, кто не хочет терять своё привычку, удастся перейти на безопасный качественно новый уровень курения.

 Электронные сигареты позволяют хорошо экономить на заводских табачных изделиях и удовлетворяют в никотине потребности организма в достаточном количестве. Зато он не дают в лёгкие попадать вредным смолам, которые и вызывают разного рода раковые заболевания. В электронную сигарету входит три важных компонента:

  • -аккумуляторная батарейка. Она обеспечивает устройство электрической энергией;
  • -атомайзер. Благодаря этой комплектующей вырабатывается пар, который позволяет процедуру курения сделать максимально естественной;
  • -картридж.

 Этот компонент подаёт жидкость в требуемом количестве в атомайзер. Оснащаются электронные сигареты аккумуляторными батарейными блоками двух видов: автоматические и механические. В моделях с автоматическими боками предусмотрены дополнительно чипы и есть датчики давления. Эти компоненты самостоятельно регулируют все процессы и работу сигарет вмешиваться не надо. В моделях с механическими аккумуляторами тоже есть чипы с кнопками.

 Владелец электронной сигареты в этом случае сам регулирует подачу напряжения на атомайзер. Необходимо будет нажимать кнопку, и удерживать её в таком положение пока происходит затяжка. Что касается практичности, то электронные сигареты, оснащённые ручными аккумуляторами, считаются более надёжными, они легче в обслуживании. Важно обращать своё внимание при выборе устройства на тип атомайзера.

 Этот испаритель генерирует курительный пар. В состав входит специальная нихромовая спираль, которую впоследствии можно менять или придётся полностью покупать новый компонент. Атомайзеры бывают следующих типов:

  1. -обслуживаемые модели. Человек сам может в конструкции атомайзера поменять нихромовую спираль, регулировать её намотку, что скажется на количестве пара,
  2. -необслуживаемые модели. Они обладают неразборной конструкцией, поэтому если полностью спираль израсходует свой ресурс или поломается раньше времени, придётся покупать новый атомайзер. Он стоит недорого и всегда есть в наличие в интернет-магазине «Albion Vape Store» к любой модели электронных сигарет,
  3. -полуобслуживаемые модели. В конструкцию входят сменные головки. По мере эксплуатации устройства можно менять отдельные части.

 Если вы раньше никогда не имели дело с электронными сигаретами, то стоит отдать предпочтение именно данному варианту. В картриджах, которые собой представляют пластиковые мундштуки с капсулой, находится жидкость. Один мл жидкости приблизительно равен тридцати табачным сигаретам, а 2 мл трём пачкам.

 Вы сами по мере эксплуатации меняете картриджи, и они в достаточном количестве есть в стартовых наборах. Теперь что касается самой жидкости. Она может иметь разный состав, но стандартными элементами считаются: пропиленгликоль, глицерин, жидкий никотин и пищевые ароматизаторы с дистиллированной с водой. Подобрать по крепости состав можно только проведя эксперименты. Существует стандартная формула выбора жидкости: посмотрите на пачке сигарет, которую вы обычно покупаете показатель содержания никотина. Это число следует умножить на 20 и выбрать с таким показателем в интернет-магазине жидкость.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.