Как пережить лето в офисе. Уничтожитель комаров для полноценной защиты.
Обзор: Как пережить лето в офисе. Уничтожитель комаров для полноценной защиты.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 28.07.2011, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1345 раз
Location: Russian Federation

уничтожитель комаров  В летний зной так хочется укатить из душного офиса в отпуск куда-нибудь на море или, в крайнем случае, на дачу. Тем более, что кое-кто из коллег уже нежится на пляже или, прихватив с собой ультразвуковой отпугиватель комаров, отправился в загородную резиденцию. А что делать, если очередной отпуск намечается только в январе? Выход один – попытаться извлечь пользу из сложившейся ситуации. Ведь это лучшее время показать себя в новом качестве, заменив временно отсутствующую сотрудницу.

 Особенно важно проявить деловые качества бывшей выпускнице, которая устроилась на второстепенную должность совсем недавно. Обидно, когда полученные знания не находят должного применения. Коллеги и начальство обязательно обратят внимание на расторопную сотрудницу, взявшую на себя добровольно выполнение новых обязанностей. А если этого и не случится, наверняка прояснится ситуация с возможностью карьерного роста именно в этой компании и можно будет спокойно приступать к поиску более перспективной работы в свой очередной отпуск.

 Следует подготовиться к выполнению новых обязанностей заранее. Во избежание недоразумений стоит попросить будущую отпускницу ознакомить с необходимыми документами, оставить все важные телефоны. Хорошо бы узнать, каких клиентов стоит обслуживать в первую очередь, выяснить, где хранятся базы данных и записать пароли доступа. Абсолютно все ситуации предусмотреть просто невозможно, поэтому лучше оговорить возможность в случае необходимости связаться с отсутствующей уничтожитель комаровсотрудницей по телефону. Конечно, звонить можно будет только в крайнем случае – ведь человек имеет право на полноценный отпуск. Чтобы ничего не забывать, можно оставлять себе напоминания в ежедневнике или на листочках, прикрепленных к клавиатуре компьютера. Поможет и четкая организация труда, ведь времени станет значительно меньше, значит, нужно научиться распоряжаться им рационально.

 Совсем необязательно дополнительным нагрузкам превращаться в многочасовые офисные бдения. Рабочая неделя по-прежнему должна составлять не более 40 часов в неделю. Умение полноценно отдыхать – это тоже один из признаков хорошего работника. Всего пара-тройка часов общения с подругами в кафе на открытом воздухе, где установлен современный уничтожитель комаров, подарят хорошее настроение. А если добавить к этому еще и полноценные выходные, можно с уверенностью утверждать: жизнь удалась.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии: