Орбитреки: домашние, клубные, профессиональные модели
Обзор: Домашняя модель меньше и более комфортная. В профессиональных орбитреках заложено больше тренировочных программ, и посетители спортивных центров могут под себя выбрать подходящий вариант, отталкиваясь от индивидуальных физических возможностей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.02.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 390 раз

Орбитреки: домашние, клубные, профессиональные модели

домашние орбитреки   Орбитрек часто называют эллиптическим тренажёром, и в этом нет ничего странного, потому что именно данную фигуру напоминает траектория движения ног. Не просто так конструкторы использовали именно такое направление движения, потому что таким образом получается обеспечить минимальную нагрузку на суставы. Только орбитреки подходят для занятия спортом людям любой возрастной категории, даже тем, у кого остались травмы мышц или есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

 При покупке тренажёра главное не переусердствовать. Для домашнего использования стоит покупать обычную модель, спортивным организациям надо выбирать клубные и профессиональные модели. У них есть существенные функциональные различия, да и стоимость техники сильно отличается. Клубные орбитреки подойдут для закрытого клуба, а профессиональные модели себя полностью оправдают в крупном спортивном фитнес-центре.

 Это надёжная техника, предназначенная для интенсивной эксплуатации, и может длительное время работать без остановок. Орбитреки на украинском рынке по выгодной рыночной стоимости рекомендуется выбирать в торговой сети «MOYO», предлагающей продукцию всемирно известных европейских производителей. На официальном сайте организации «www.moyo.ua» представлена техника, как для домашнего использования, так и для общественных спортивных организаций. Клубные и профессиональные орбитреки отличаются солидными размерами.

 клубные орбитрекиДомашняя модель меньше и более комфортная. В профессиональных орбитреках заложено больше тренировочных программ, и посетители спортивных центров могут под себя выбрать подходящий вариант, отталкиваясь от индивидуальных физических возможностей. За домашнюю модель вам не придётся переплачивать, так как там не будет функций, которыми вы точно никогда не воспользуетесь. Вот, например, зачем вам сорок уровней нагрузки, если для вашей весовой категории с головой хватит и пяти.

 А в спортивный центр может заглянуть человек, работающий только с сороковым уровнем и то ему уже мало. Организация обязана удовлетворить требования всех посетителей. При большом желании и если позволяет в доме пространство, можно купить клубную или профессиональную модель орбитрека. Тогда все члены семьи найдут для себя оптимальную тренировочную программу и эффект от занятий будет максимальным. Самое главное определиться с системой нагрузки.

 профессиональные орбитрекиМногие орбитреки оснащены механическим сопротивлением. На маховик натягивается ремень и весь этот механизм будет создавать нагрузку. Конструкция напоминает велосипедный привод и относится к малобюджетному варианту. Зато техника компактная и неважно есть ли сеть питания. К средней ценовой категории стоит отнести модели с магнитным сопротивлением. Если в первом случае не стоит рассчитывать на плавность хода, то здесь вы гарантировано получите ещё и плавное торможение.

 Принцип работы заключается в воздействии магнитной системы на маховик. И продаются орбитреки, работающие с электромагнитным сопротивлением. В этом случае электромагнитное поле воздействует на маховик. Такая техника самая функциональная и стоит дороже. Не стоит экономить на тренажёре, тем в более что в торговой сети «MOYO» и так её продают практически по себестоимости, ведь сотрудничество осуществляется напрямую с заводом-производителем, а значит, отсутствуют серьёзные наценки.

 За все параметры отвечает уникальная электронная система в таких орбитреках. Вы можете спокойно задавать без остановки любой диапазон нагрузки в процессе тренировки. В конструкции находится мало движущихся деталей и механизмов, что положительно сказывается на длительном беспроблемном сроке эксплуатации. Старайтесь покупать модель в своей ценовой категории с максимальным набором функций.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.