Особенности комплектов видеонаблюдения на 2 камеры
Обзор: Комплекты видеонаблюдения на 2 камеры экономкласса состоят обычно из проводного оборудования. Придётся прокладывать много магистралей обмена информацией и сетевые провода.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.12.2020, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 332 раз

Особенности комплектов видеонаблюдения на 2 камеры

комплект видеонаблюдения на 2 камеры  Системы видеонаблюдения позволяют зафиксировать все происходящие события на прилегающей территории к дому, записывать, копировать и передавать данные. Также к дополнительным возможностям стоит отнести:

-отслеживание действий других людей (это могут быть гости, мастера строительных бригад, коммунальщики, няни);

-контролирование действий домашних животных;

-обеспечение безопасности тяжелобольных людей и детей;

-постоянное наблюдение за всем происходящим в доме и снаружи в удалённом режиме.

 В комплект оборудования входит две видеокамеры, видеорегистратор, жёсткий диск, трансформаторный блок питания, кабель «витая пара», набор разных разъёмов. Не все комплекты имеют жёсткий диск для видеорегистратора, поэтому HDD можно заказать отдельно, с учётом объёма и срока хранения данных. Также монитор продаётся отдельно. Можно считать комплект видеонаблюдения на 2 камеры бюджетным вариантом и именно он пользуется большим спросом, так как его вполне достаточно для выполнения многих задач.

 Он хорошо обеспечивает безопасность домов, квартир, дач, небольших коттеджей. Но для охраны более крупной территории стоит отдать предпочтение системам с большим количеством наблюдательных устройств. По выгодной рыночной стоимости купить комплект видеонаблюдения на 2 камеры можно в компании «SVS», которая осуществляет свою деятельность в г. Харьков. На официальном сайте организации «https://svs.kh.ua» представлен широкий ассортимент комплектов видеонаблюдения на две, четыре, шесть или восемь камер.

 Преимущество готовых уличных и домашних комплектов видеонаблюдения заключается в том, что можно самостоятельно создать эффективную систему безопасности, не пользуясь услугами специалистов. Можно самостоятельно собрать систему из разных комплектующих, но только тяжело, не имея опыта, подобрать совместимое между собой оборудование.

 Мощность видеорегистратора должна соответствовать мощности наблюдательного устройства, в противном случае не получиться использовать весь потенциал камеры. Для монтажа оборудования следует иметь много инструментов (зачищающих и обжимающих кабеля), складную лестницу, перфоратор и многое другое. Квалифицированная бригада установщиков с хорошим техническим оснащением сможет установить систему видеонаблюдения в течение одного дня.

 Комплекты видеонаблюдения на 2 камеры экономкласса состоят обычно из проводного оборудования. Придётся прокладывать много магистралей обмена информацией и сетевые провода. Кабеля можно укладывать в пластмассовые короба, но лучше для этого задействовать штробы в стенах. Значит, идеальным вариантом монтажа комплектов видеонаблюдения на 2 камеры будет этап строительства дома или капитальный ремонт. Видеонаблюдение бывает:

-аналоговым,

-HD-SDI,

-цифровым,

-гибридным.

 Аналоговые комплекты считаются устаревшими, но до сих пор пользуются спросом и полностью выполняют поставленные задачи. HD-SDI комплекты представляют собой модернизированное аналоговое видеонаблюдение. Обеспечивается изображение с качеством FULL-HD. IP-видеонаблюдение позволяет пользоваться индивидуальным вэб-интерфейсом и присваивается IP-адрес. То есть информация и звук могут передаваться не только по локальной, но и глобальной сети интернет. Гибридное видеонаблюдение основывается на комплектах, в которые входит одновременно аналоговое и цифровое оборудование.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.