Встраиваемая газовая варочная панель
Обзор: При выборе встраиваемой газовой варочной поверхности следует обращать своё внимание на материал изготовления поверхности, количество конфорок, дополнительные функции.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.11.2020, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 305 раз

Встраиваемая газовая варочная панель

встраиваемая газовая варочная панель  Встраиваемая кухонная техника позволяет высвободить больше свободного рабочего пространства, и она изящней смотрится, чем отдельно стоящее оборудование. Электрические приборы считаются самыми функциональными и безопасными, но газовые устройства не теряют своей актуальности на сегодняшний день. Это связано с тем, что:

-дешёвое топливо. Использование газа позволяет не получать большие коммунальные счета за электричество. Именно они отпугивают потенциальных покупателей.

-отсутствие большой нагрузки на электрическую проводку. В современных квартирах используется большое количество бытовых приборов, которые потребляют электрическую энергию. Они создают большую нагрузку на сеть, и это может привести к пожарам, если проводка находится в плохом состоянии.

-быстрое приготовление пищи. Электрической плите необходимо выделять время на разогрев рабочей поверхности в то время когда газовые модели мгновенно начинают готовить блюда. Стоит отметить, что еда, приготовленная на газовых приборах, более вкуснее.

 Устанавливается встраиваемая газовая варочная панель только с помощью сертифицированного специалиста. Не стоит зашивать в стены краны с трубами, чтобы к ним был свободный доступ. При выборе встраиваемой газовой варочной поверхности следует обращать своё внимание на:

1. Материал изготовления поверхности

а) эмалированная сталь.

 Традиционным вариантом считается эмалированная сталь. Производители предлагают много интересных цветовых решений, и всегда получится подобрать оттенок, который будет идеально гармонировать со всем интерьером. С эмали легко устраняются мягкими очистителями любые загрязнения. Не стоит использовать абразивы, потому что они могут повредить наружный защитный слой. В микротрещинах будет собираться грязь, и поверхность потеряет свой привлекательный внешний вид. Материал требует бережного обращения, потому что сильное механическое воздействие приводит сколам.

-б) нержавеющая сталь

 Материал более практичный и не будет последствий после агрессивной чистки, не появятся сколы от ударов тяжёлыми предметами. Рекомендуется всё равно использовать мягкие губки при чистке и не использовать агрессивные вещества, потому что поверхность встраиваемой газовой варочной панели может потемнеть.

 в) закалённое стекло Поверхность выглядит эффектно и покоряет покупателей своей гладью. Всё равно хоть материал и прошёл закалку, остаётся уязвимым перед сильным механическим воздействием. Стоит аккуратно обращаться с тяжёлыми предметами, чтобы не треснула поверхность.

 г) стеклокерамика Основными компонентами материала выступает глина с песком. Такое сочетание делает материал более устойчивым к сильному механическому воздействию и его тяжелее повредить. Поверхность рассчитана на сильные нагрузки до 25 кг.

встраиваемая газовая варочная панель2. Количество конфорок

 Стандартная встраиваемая газовая варочная панель рассчитана на 4 конфорки. Они могут располагаться в виде квадрата, ромба или прямоугольника. Если кухня имеет маленькую площадь, то целесообразно выбирать двухконфорочную поверхность. Продаются модели с 5-6 нагревательными элементами.

3. Панель управления

 Панель управления может быть оснащена механическими поворотными переключателями, которые устанавливаются как спереди, так и с боку поверхности. Сенсорное управление предусмотрено в технике нового поколения.

4. Дополнительные функции

 Чем больше дополнительных функций, тем дороже будет стоить встраиваемая газовая варочная панель, но зато такой техникой удобней пользоваться. К полезным функциям стоит отнести: газ-контроль, электроподжиг, реподжиг, защиту от детей, таймер и систему индикации.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.