Adguard – лучшая защита от мошенников и вымогателей
Обзор: Совершая какие-либо действия на фишинговых сайтах, вы, по сути сами передаете информацию хакерам.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.01.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 608 раз

Adguard – лучшая защита от мошенников и вымогателей

антифишинг   Благодаря современному развитию интернет-технологий часть преступности переместилась в онлайн. Сегодня мошенничество в Интернете столь же развито, как и интернет-банкинг или покупка-продажа товаров. Безопасность личных данных абсолютно каждого пользователя под угрозой:интернет-мошенник запросто может украсть номер вашей карты и CVV код, вынудить совершить «покупку» в фейковом интернет-магазине, или отправить платную смс.

Что такое интернет-фишинг?

 К примеру, такой обман в интернете является очень распространенным: пользователю приходит письмо якобы из банка, интернет-магазина или от сайта, на котором человек якобы зарегистрировался. В письме просят указать свои личные данные, ввести пароль от карты или перейти по указанной ссылке.

 Для того, чтобы пользователь поверил, киберпреступники делают сайты, как две капли воды похожие на настоящие интернет-проекты. При этом доменные имена отличаются, как правило, одной буквой. Таким образом, вся задумка рассчитана в первую очередь на невнимательных людей. Совершая какие-либо действия на фишинговых сайтах, вы, по сути сами передаете информацию хакерам. И, если злоумышленники являются профессионалами своего дела, такие преступления очень тяжело раскрываются. Поэтому обходите подозрительные сайты стороной. Помните: береженого бог бережет!

 Есть еще один вид мошенничества: на сайте «предлагаются» редкие файлы, например, книги, дорогие программы, видеокурсы по «смешной цене». Есть только одно «но»: для того, чтобы получить желаемый файл, вы должны отправить смс. Стоит ли говорить, что, добровольно отдав свои деньги, никакой пользы в виде цифрового продукта вы не получите.

 Таким образом, в результате хитрых (или не очень) действий интернет-ловушка захлопывается и конфиденциальные данные оказываются у злоумышленника.

Веб защита от киберпреступников

 Казалось бы, защита персональных данных – это дело каждого отдельного пользователя. Нужно всего лишь подключать логику и здравый смысл, дабы не попадаться на уловки мошенников. Однако преступники также совершенствуются, регулярно придумывая все новые и новые способы отъема честно заработанных денег у населения. Иногда все обставляют настолько умно, что на удочку попадается даже образованный и внимательный человек. В таком случае вам необходимы современные антифишинг программы. Одной из них является Adguard.

Как работает Adguard

 В состав приложения включаются три составные части: антифишинг, антибаннер и родительский контроль. Работа модуля «антифишинг» основана на базе данных подозрительных сайтов, которую собирают сами пользователи. «Репутация» сайта суммируется, и, в конце концов Adguard блокирует сайт, когда пользователь пытается зайти на него. «Предупреждение» программы можно проигнорировать на свой страх и риск, а можно и наоборот, согласиться, и уйти с сайта. Интересно, что модуля антифишинга нет в продуктах Adblock и Adblock Plus, которые являются основными конкурентами Adguard.

 В программу Adguard встроена защита от слежения в интернете. Называется модуль «антитрекинг». Анонимность в интернете заключается в том, что пользователь может замаскировать user-agent, удалить из http-запросов x-client data, спрятать referrer и IP адрес (последнее работает не на всех сайтах).

 В приложении есть функция «родительский контроль»: родители могут заблокировать детям доступ к сайтам с порнографией и к другим нежелательным проектам.

 Основная функциональность Adguard представлена модулем «антибаннер». Действие антибаннера проявляется так: он вырезает всю рекламу, которую находит на сайтах. Антибаннер вырезает рекламу в видеофайлах, которая раздражает при просмотре роликов и фильмов.

 Стоимость программы Adguard небольшая и вполне по карману любому человеку. Купив приложение, вы не узнаете свой интернет: избавившись от назойливой рекламы, он снова станет «белым и пушистым».

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.