Профессиональная уборка офисов от специалистов кнининг компании Мойдодыр
Обзор: Чистый пол, отполированная мебель, сияющие окна создают положительное впечатление о фирме и располагают к ведению диалога.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.01.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 602 раз

Уборка помещений офиса от специалистов кнининг компании Мойдодыр

Офисное помещение – визитная карточка компании, ее лицо. В этих стенах проводятся переговоры, деловые встречи.

Уборка офиса от компании МойдодырПрофессиональная уборка офисов от фирмы Мойдодыр

  Потенциальному клиенту и будущему партнеру по бизнесу не понравится, когда его встретят в пыльном, неубранном кабинете.

 Чему следует уделить особое внимание при уборке

  1. Чистота окон. Уборка офисов обязательно должна включать в себя мойку окон, ведь первое, на что обращаешь внимание при входе в помещение – это грязные стеклопакеты. Стекла в разводах и подтеках портят внешний вид офиса, давая понять, что руководитель экономит на клининговых услугах;
  2. Пыль на полках, столах, подоконниках. Кто захочет общаться с менеджером, сидящим за пыльным столом? Эта мелочь может повлиять на результативность общения с клиентами. Чтобы заинтересовать и удержать посетителя необходимо регулярно проводить уборку офисов, поддерживать в чистоте рабочие места сотрудников;
  3. Чистый санузел. Поддержание уборочной в идеальном состоянии говорит об уважении к клиентам и работникам фирмы. Ежедневная уборка офисов обязательно включает в себя тщательную уборку санузла.

Уборка офисов с помощью профессионалов клининговой компании

  Современные руководители пользуются услугами специализированных клининговых компаний. Плюсы такого сотрудничества очевидны:

 1). Навыки обращения с дорогой офисной мебелью и оргтехникой;
 2). Использование химии для профессиональной уборки;
 3). Гибкий график, уборка офисов в нерабочее время: до 9 утра или после 18 часов.

  Компания Мойдодыр имеет штат из более чем 20 обученных сотрудников. Все специалисты прошли подготовку, умеют грамотно использовать чистящие профессиональные средства, виртуозно обращаются с техникой, предназначенной для уборки офисов. Мы готовы к выезду в любой район города. С собой команда из 2-6 человек привозит весь необходимый инвентарь. Сам процесс уборки происходит быстро, каждый работник отвечает за свой объект.

 Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, подписание договора и сотрудничество на выгодных условиях. Для юридических лиц и организаций мы предлагаем разовую генеральную уборку офиса, ежедневную уборку, услуги по уборке отдельного объекта: мойка окон, витрин, жалюзи, чистка мягкой мебели.

 Обращение к нам – это гарантия профессиональной уборки офиса по доступной цене. Становитесь нашим клиентом и ваше помещение будет сиять чистотой.

Несколько слов о компании

 Компания Мойдодыр усердно трудится в сфере клининга уже более 8 лет и в течение столь длительного периода нам удалось сформировать уникальный подход к обслуживанию различных групп потребителей.

 Штат сотрудников досконально подготовлен, в совершенстве владеет современными методиками и профессиональным оборудованием для клининга.

 Все используемые средства для мытья и дезинфекции заказываются напрямую у лучших европейских производителей (Швеция, Германия) что подтверждают соответствующе сертификаты и разрешения к применению на территории Украины.

 Буквально с первых минут сотрудничества с компанией вы сможете ощутить все преимущества сотрудничества по заказу профессионального клининга для офиса или дома. Комплексные услуги представлены в достаточно широком ассортименте и поддаются гибкой системе ценообразования, которая охватывает практически все сегменты рынка, независимо от уровня дохода.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.