Высшее образование в Австралии
Обзор: Лучшими университетами считаются: Australian National University, пользуется большой популярностью диплом Monash University, ждёт хорошая карьера выпускников University of Adelaide
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.01.2016, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1269 раз

Высшее образование в Австралии

Высшее образование в Австралии   Государство выстроило свою австралийскую систему образования наподобие британского типа, поэтому она пользуется хорошим авторитетом и привлекает к себе внимание выпускников школ из других стран. Система представляет собой многоступенчатый вариант получения специальностей.

 В основу входит программа бакалавриата. При дневном посещении учебных заведений придётся проучиться от трёх до четырёх лет, в зависимости от выбранной профессии. Всегда поможет обосноваться студентам в Австралии http://au-visa.ru/study-in-australia/ компания "OZTEC Australian Experts", обеспечив визами всех желающих получить качественное образование. Выпускники получают на руки соответствующий документ, который признаётся во всех странах и этот полноценный диплом позволит построить хорошую карьеру.

Учебные заведения Австралии

 Государство предлагает пройти курс обучения в своих 38 учреждениях или воспользоваться профессиональными услугами государственных нескольких частных университетов и около 400 колледжей. Университетские кампуса комфортно расположены по всем городам страны. Желающие могут обосноваться в столице или выбрать более спокойные места в живописных пригородах.

 Статистика показывает, что чаще всего приезжают на обучение в Австралию выпускники школ Азиатско-Тихоокеанского региона. Но и американцы с европейцами уже успели оценить качество образования и стаи в большем количестве подтягиваться на Зелёный континент. Лучшими университетами считаются: Australian National University, пользуется большой популярностью диплом Monash University, ждёт хорошая карьера выпускников University of Adelaide, University of Melbourne и University of New South Wales, к главным флагманам можно отнести University of Queensland и University of Sydney, всё больше студентов из года в год выбирает University of Western Australia.

 Эти учреждения составляют одну Большую восьмёрку, которая и занимается преимущественно ведением огромной исследовательской работы, двигая постоянно вперёд австралийскую научную мысль. Вообще рекомендуется взять во внимание статистику авторитетного издания Good Universities Guide, которое само по многим параметрам составляет специальный рейтинг учреждений. Оно порой впереди Большой восьмерки ставит лидерами другие университеты, заслужившие высокую международную репутацию.

Получение визы студентами в Австралии

 Если вы выбрали для себя подходящую образовательную программу и период обучения превышает три месяца, то обязательно необходимо оформлять студенческие визы, чтобы вас не попросили преждевременно покинуть территорию государства. Выдаёт их Департамент иммиграции и межкультурных связей. Лучше все организационные вопросы доверить сотрудникам компании "OZTEC Australian Experts", чтобы не было проблем с выездом.

 Необходимо собрать много документов с выписками с банковского счёта, некоторые бумаги должны быть переведены на иностранный язык и заверены нотариусом. Учтите что российское обучение рассчитано в школах на 11 лет, а вот в Австралии дети учатся все 12. Поэтому придётся пройти дополнительно специальную подготовительную программу под названием Foundation. Она специально рассчитана на иностранных абитуриентов.

 Предложенная организация поможет вам определиться с местом проживания, в случае необходимости найти временную работу, чтобы можно было платить за процесс обучения. Если вы будете получать образование по магистерской или докторской программе, то стоит постараться выбить разрешение на получение стипендии OPRS, тогда многим можно будет обойтись и без дополнительного заработка. Такие стипендии рассчитаны на абитуриентов из Африки, но их дают и другим иностранным гостям по необходимости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.