Онлайн школа удалённых менеджеров по продажам
Обзор: Человек, овладевший профессией менеджера по продажам, заключает конкретные рентабельные сделки. Любой руководитель должен быть заинтересован в повышении капитализации обслуживающего персонала, а это достигается только с помощью увеличения уровня знаний персонала и приобретения им новых навыков.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.12.2020, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1201 раз

Онлайн школа удалённых менеджеров по продажам

онлайн школа удалённых менеджеров по продажам  Овладев профессией менеджера по продажам, перед человеком открываются большие возможности. Всегда будет стабильный заработок, обеспечен хороший карьерный рост в любой компании. Специалист, который получил опыт в сфере продаж, знает, как работать с клиентами и может дальше заниматься техникой, маркетингом и руководить целыми отделами.

 Производство и доставка продукции поставщикам дело второстепенное, так как работа, связанная с поиском и общением с клиентами, считается важнее. Многие компании даже не занимаются изготовлением товаров, а пользуются услугой аутсорсинга. Продукция отгружается со склада оптового поставщика через курьерную службу. Фактически менеджер по продажам один обеспечивает доступ к потребителю. Случается так, что организация может не удовлетворять своих клиентов или специалиста, тогда менеджер может со своими клиентами уйти к другому производителю.

 Человек, овладевший профессией менеджера по продажам, заключает конкретные рентабельные сделки. Любой руководитель должен быть заинтересован в повышении капитализации обслуживающего персонала, а это достигается только с помощью увеличения уровня знаний персонала и приобретения им новых навыков. Онлайн школа удалённых менеджеров по продажам trus.pro/schcorporate является самым оптимальным вариантом для корпоративного обучения персонала. Гибкий график занятий позволяет сотрудникам получить новые навыки или повысить свою квалификацию в свободное от работы время.

 Если сотрудники прошли корпоративное обучение и принимали участие в тренингах, на семинарах, то значит, они будут приносить компании больше прибыли. Существует много направлений в корпоративном обучении. Одни из них улучшают навыки в сфере продаж, другие помогают эффективно организовать выполнение своих обязанностей. Но общий итог одинаковый - увеличивается прибыльность персонала. Задача руководителя правильно организовать процесс корпоративного обучения. Главное чтобы сотрудники повышали свои навыки, не прекращая выполнять свои ежедневные обязанности, и результат от занятий проявился практически немедленно.

 корпоративный тренингВ основном корпоративный тренинг направлен на повышение квалификации менеджеров среднего звена. Так как они уже являются специалистами, то негативно относятся к занятиям, которые организовывает приглашённый в компанию тренер. Они личностно считают его врагом номер один. Онлайн школа удалённых менеджеров по продажам позволяет решить эту проблему, так как все занятия проходят дистанционно и можно просто с помощью видеороликов повысить свою квалификацию.

 Организовываются недолгие, но эффективные тренинги. Руководитель обязан заинтересовать сотрудников пройти корпоративное обучение. Хорошим стимулом послужит, например, увеличение заработной платы после успешной сдачи экзаменов или изменение статуса специалиста в виде карьерного роста. Тогда корпоративный тренинг будет полезным, и обученный персонал принесёт реальную выгоду компании. Занятия проходят на платной основе и руководителям необходимо быть готовыми на дополнительные денежные затраты.

 Также стоит отметить, что на многих фирмах наблюдается тенденция ротации, когда уходят старые сотрудники и приходят новые работники. Руководителю невыгодно, когда компания теряет профессионалов, и они переходят на сторону конкурентов после прохождения дорогостоящих корпоративных тренингов. Стоит с менеджерами по продажам подписать приложение к договору, в котором будет указано, что в случае разрывания контракта специалист должен вернуть полную стоимость своего обучения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.