Что нам несет ноябрь 2015 года?
Обзор: Будет ощущение, что все движется медленно и может казаться каким-то вязким, но все же эта энергия очень питательна. Пришло время замедлиться и позаботиться о своем теле, а также обратить внимание на глубокие проблемы в своих отношениях. - Прогноз Хроники Акаши на ноябрь 2054 года
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 02.11.2015, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 748 раз
Страна: Kharkov

Какую энергию несет ноябрь 2015 года?

И. Левитан "Осенний день"  Энергия этого месяца подобна густому сладкому соку. Будет ощущение, что все движется медленно и может казаться каким-то вязким, но все же эта энергия очень питательна. Пришло время замедлиться и позаботиться о своем теле, а также  обратить внимание на глубокие проблемы в своих отношениях.

 Ощущение вязкости появится потому, что дела будут идти не так быстро и не так легко, как хотелось бы. Важно помнить, что все идет хорошо в большой картине, даже если вам кажется, что вы застряли в данный момент. Все события и изменения продолжают идти вперед. 

 Если вы почувствуете вязкость в этом месяце, помните, что это липнет к вашим рукам апельсиновый сок. Это не опасно. Вы не застряли. Нет никакой преграды. Просто некоторые вещи могут показаться более сложными, или вы можете почувствовать нерешительность. На  протяжении всего месяца может ощущаться нерешительность. Это, скорее всего, поверхностное ощущение. 

 Ключом к работе с энергией этого месяца является подход, не позволяющий «раздувать из мухи слона». Если что-то кажется немного вязким, позвольте ему двигаться мягко. Не создавайте из момента нерешительности большую проблему. Не сопротивляйтесь и не злитесь при небольших задержках. Не драматизируйте. Вместо этого расслабьтесь. Примите задержку. Будьте терпеливы. Все постоит немного  на месте и пойдет по-новому. Часто то, что кажется в этом месяце прилипшим, само легко отклеиться. 

Как извлечь максимальную пользу из энергии ноября 2015 года?

 Есть две вещи, которые будут особенно полезны. Во-первых, нужно хорошо позаботиться о своем физическом теле. Пришло время обратить внимание на физические недомогания. Каждому симптому необходимо уделить особое  внимание – независимо от того, является ли это небольшим ушибом или чем-то большим, например, переломом руги. Независимо от того, что вы можете чувствовать физически, обратите на это внимание. 

 Ежедневно следите за тем, что чувствует ваше тело и когда оно требует дополнительной заботы. Убедитесь, что вы осторожны. Если у вас есть определенные медицинские назначения, убедитесь, что вы выполняете их. Если у вас есть болевые ощущения, постарайтесь обратиться к ним на более глубоком уровне, чем обычно. Кроме непосредственных действий, таких как принятие болеутоляющего, постарайтесь применять методы, которые достигают  более глубокой части вашего дисбаланса, например, йогу или физиотерапию. Энергия этого месяца требует, чтобы рассмотрели проблемы на поверхности и исцелении их на более глубоком уровне. Вы имеете уникальную возможность полностью исцелить себя, если сможете замедлиться настолько, что действительно заметите то, что чувствуете. Эти  физические недуги указывают на более глубокие уроки. Шанс, который есть у вас в этом месяце, заключается в возможности более глубокого и полного исцеления, чем при обычных действиях. Поэтому убедитесь, что вы внимательны  по отношению к своему телу и занимаетесь его исцелением.

 Во-вторых, в этом месяце очень полезно быть приятным в межличностных отношениях. Это не значит, что вы должны быть «простофилей» и позволять другим наносить вам вред. Но по возможности, будьте гибкими и старайтесь вести себя спокойно. Не добивайтесь того, чтобы все было по-вашему, за исключением тех случаев, когда это действительно необходимо. В этом месяце избегайте борьбы за власть в любом виде.

 Точно также, если вы не понимаете, что чувствует другой человек, или почему он думает и чувствует именно так, будьте добры, а не любопытны. Не обращайте внимания на сложившееся мнение, посмотрите на человека, и, улыбнувшись, и скажите: «Я вижу, что вы чувствуете это так, и я уважаю вашу позицию». Это не время для споров, нет необходимости быть понятым, и вы не должны стремиться исправить положение в этом месяце. Вязкость энергии не дает вам возможности управлять чувствами и решениями других людей. 

 В этом месяце постарайтесь не обращать внимания на обиды и недоразумения. Дважды подумайте перед тем, как выразить свое мнение или поднять проблему. Конечно, вы можете поделиться своим мнением или проблемой, но всегда старайтесь не увязнуть в ней, если в этом, действительно, нет необходимости. Всегда спрашивайте себя: «Это действительно наносит вред, или я просто чувствую себя неловко?» Если это, действительно, наносит вред, вмешайтесь. Если у вас просто появляется чувство дискомфорта, расслабляетесь, проявите терпение и позвольте ситуации идти своим путем, а не усложняйте ее со своими заботами или мнением. 

Чего следует избегать в ноябре 2015 года? 

 В этом месяце будет полезно избегать больших собраний. Когда многие люди собираются вместе, энергия становится более сконцентрированной и плотной, более вялой и липкой. Если вам придется находиться в большом коллективе – будь то  деловая встреча, путешествия или семейная встреча – не ожидайте предвкушаемого результата. Будьте готовы к тому, что то, чего вы ждете, не произойдет. Будьте готовы к тому, что все будет не так, как вы хотите. В этом случае, если что-то хорошее произойдет, вы будете рады. Вы не должны чего-то ожидать, чтобы потом не разочароваться, если что-то будет идти более медленно  и менее эффективно, чем вы надеялись. 

Что еще хотят сказать Хранители об ноябре  2015 года?

 В целом, это время на планете Земля невероятно полезно и очень позитивно. Вы все идете вперед, прекрасно растете и исцеляетесь, даже если испытываете трудности в это время. Если прошлым летом вы, действительно, останавливались или возвращались назад, то теперь нет смысла останавливаться. Идите вперед. 

 Замедляющаяся энергия этого месяца служит вам и лучше подпитывает вас. Не упускайте эту возможность. Уделите время, чтобы подпитать свое тело, отношения и сделать все необходимое, чтобы проявить лучшую заботу о своей жизни. Не соглашайтесь на дешевое и легкое. Ищите что-то глубокое и постоянное. Будьте готовы в этом месяце более глубоко инвестировать в свое благополучие, и вы увидите, что в ближайшие месяцы будете идти вперед легко и непринужденно.

Автор: Akashic Transformation

Источник: bcoreanda.com



 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.