Макулатура: виды, особенности приёма
Обзор: Что касается работы специализированных пунктов приёма, то они сортируют макулатуру по степени загрязнения, смотрят на влажность. И по эти критериям отходы можно разделить на три большие категории: А, Б, В.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.10.2015, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 626 раз

Макулатура: виды, особенности приёма

приём макулатуры   Современные технологии позволяют из вторичного сырья, а именно переработки бумаги с картоном, получать новую целлюлозную продукцию и она по качеству совершенно не будет отличаться от той, где закладывается абсолютно свежее сырьё.

 Поэтому если у вас есть бумажные отходы от производства, остаётся много бумаги от упаковок, которые используются при транспортировке товаров, то целесообразно это имущество не выкидывать на свалки или уничтожать доступным способом, а сдавать в специальные пункты приёма макулатуры, работающие сегодня практически в каждом крупном и маленьком городе.

 Вы получите дополнительные финансы для развития своего бизнеса прямо на ровном месте. Что касается работы специализированных пунктов приёма, то они сортируют макулатуру по степени загрязнения, смотрят на влажность. И по эти критериям отходы можно разделить на три большие категории: А, Б, В. Если у вас на производстве остаётся белая бумага, бумага с чёрно-белыми или цветными полосами, упаковочного типа или электроизоляционный вариант, то её стоит отнести к категории А.

 Стоит отметить, что и эта группа имеет свою градацию на четыре типа. К МС-1А относится белая бумага (не берётся в расчёт газетная), а та, которая подходит для печати на оргтехнике, писчий, чертежный, рисовальный, светочувствительный вариант. В неограниченном количестве данный тип макулатуры и все остальные виды принимает по выгодной рыночной стоимости компания «Эко Город», осуществляющая свою деятельность в Краснодаре. Узнайте подробнее о приёме сырья на официальном сайте организации http://www.ecogorod23.ru/ и есть возможность там договориться со специалистами о постоянном самовывозе бумаги.

 В категорию МС-2А входит белая бумага, представляющая собой обрезки, могут присутствовать на ней линовкая, чёрно-белая или цветные полосы. Бумага тоже должна подходить как бы для печати, рисования или составления диаграмм. А вот бумагу из сульфатного небеленого целлюлозного сырья стоит уже относить к категории МС-3А. Это может быть упаковочная, шпагатная, электроизоляционная, патронная, мешочная макулатура, бумага, которая служит основой для производства клеевой ленты.

 Сюда относятся перфокарты с бумажным шпагатом и электроизоляционным картоном. Предложенный приёмный пункт макулатуры принимает сырьё, входящее в категорию МС-4А, представляющее собой бумажные невлагопрочные мешки (не должно быть только битумной пропитки, желательно отсутствие прослоек и армированных слоёв).

 Вот в принципе и все виды макулатуры, которая входит в основную большую группу А. Полиграфическая продукция входит уже в группу Б, туда попадает картон и гофрокартон. Там тоже есть градация по типам. Чистый гофрированный картон, бумага и обычный картон входят в группу МС-5Б. В группу МС-6Б входит абсолютно весь картон (не принимают только некоторые пункты электроизоляционный, кровельный и обувной вариант).

 Часто приходится сдавать книжные издания, ненужные брошюры с плакатами, продукцию, на которой нанесена однокрасочная и цветная печать, то её отнесут к категории МС-7Б. И так дальне продолжается градация. Вы можете сами уточнить в компании «Эко Город», в какую категорию входит ваша макулатура и заранее узнать стоимость отходов. В любом случае вам придётся платить за вывоз мусора, а так за отходы ещё заплатят вам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.