Видеонаблюдение на складе и на производстве: назначение, преимущества
Обзор: Видеонаблюдение на складе не только позволяет выявить злоумышленников, которые украли продукцию, но и доказать их вину, ведь не всегда удаётся поймать человека с поличным.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.10.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 816 раз

Видеонаблюдение на складе и на производстве: назначение, преимущества

видеонаблюдение на складе   Склады с производственными помещениями представляют собой специфические объекты, в которых чаще всего хранятся государственные и коммерческие материальные ценности, поэтому необходимо внимательно и ответственно подойти к вопросу безопасности. Кроме того, чтобы предотвратить хищение товаров, как в ночное, так и в дневное время, проникновение неизвестных лиц на объект, требуется постоянно отслеживать получение, передвижение и отпуск продукции со складов.

 Можно нанять огромное количество персонала и поставить в каждом проходе по человеку, тогда очно никто ничего не украдёт и не испортит. Только с финансовой точки зрения это не выгодно, да и сами сотрудники могут плохо относиться к выполнению своих обязанностей, не говоря уже о том, что каждый хочет что-то по уходу домой с собой захватить в качестве премии.

 Когда персонал знает, что находится под чётким контролем, то и задачи выполняются быстрее, и своевременно все приходят на работу. Избежать дополнительных серьёзных расходов помогает видеонаблюдение на складе. У вас будет визуальный контроль осуществляться целые сутки и в случае возникновения внештатной ситуации можно быстро отреагировать и избежать серьёзных проблем. Когда устанавливают видеонаблюдение на складе, то стараются захватить в обзор самые важные зоны:

  • входную группу (все входы с выходами);
  • погрузочную и разгрузочную зоны;
  • зону, в которой преимущественно хранятся дорогие товары и там сортируются;
  • устанавливается контроль по всему периметру объекта и прилегающими территориями.

 Естественно от несанкционированного проникновения в помещение нужно в первую очередь оснастить видеокамерами все входы с выходами. Один сотрудник охраны за монитором может вам заменить целую бригаду контролирующих лиц. Видеонаблюдение на складе не только позволяет выявить злоумышленников, которые украли продукцию, но и доказать их вину, ведь не всегда удаётся поймать человека с поличным.

 А по записям можно выявить нарушение и они будут выступать в качестве основного доказательства в суде. На складе и видеонаблюдение на производстве поможет организовать ан профессиональном уровне компания «UControl». Вы можете обратиться к специалистам на официальном сайте организации «www.ucontrol.ru» по всем вопросам и ни вам помогут подобрать необходимое оборудование, способное справится с поставленными задачами на объектах.

 Следует учитывать всегда особенности зоны, где будут находиться камеры. Например, вы хотите отслеживать работу сотрудников в зоне сортировки. И это правильно, потому что таким способом можно выявить допущенные случайные или преднамеренные технические ошибки (пересортицу, неправильное формирование сборного груза). Вот туда подбираются камеры с высоким разрешением дабы техника позволяла разобрать тип упаковки продукции и цвет этикеток с коробками, получилось определить манипуляции сотрудников.

 Детализированная съёмка обеспечивает безопасность продукции и позволяет наблюдать за транспортными потоками и погрузочными операциями. Видеонаблюдение на производстве позволяет сберечь, как и на складе, дорогостоящее оборудование, вынос строительных материалов и выпускаемой продукции, так как вряд ли она промаркирована и реагирует на датчики. Существует много способов установки системы, используются в каждом случае индивидуально или аналоговое или цифровое оборудование. Чтобы сделать грамотный подбор техники и профессиональный монтаж, обязательно обращайтесь в специализированные компании, которые предоставляют такую услугу уже не один год на рынке.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.