Что нам несет сентябрь 2015?
Обзор: Энергетически сентябрь будет напоминать стрельбу из лука или из рогатки. Первая половина месяца даст чувство натяжения, во второй произойдет резкое движение вперед и внезапное освобождение. - - Прогноз Хроники Акаши на сентябрь 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.08.2015, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1276 раз
Страна: Kharkov

Какую энергию несет сентябрь 2015 года?

И.И. Левитан - Золотая осень  Энергетически сентябрь будет напоминать стрельбу из лука  или из рогатки. Первая половина  месяца даст чувство натяжения, во второй  произойдет резкое движение вперед и внезапное освобождение.

 Это освобождение произойдет в период равноденствия, примерно 23 сентября. В течение четырех - пяти дней изменятся энергии, и начнется  быстрое движение вперед. И напряженность и освобождение могут принести пользу, а могут быть разрушительными, точно также как и лук.

 Для того, чтобы произошло освобождения, необходимы процессы натяжения и отпускания. Если вы не будете достаточно терпеливы, как и при натяжении лука, то это может быть очень болезненным и приведет к разочарованию. Если вы не будет готовы и плохо «прицелитесь» до начала движения вперед, то к концу месяца можете обнаружить, что совершили ошибку и идете в неправильном направлении.

 Еще один ключ к правильному использованию энергии сентября  - осознанность. Осознанно воспринимайте все происходящее. Делайте все возможное, чтобы находиться в моменте «сейчас» и принимать происходящее. Даже если у  вас есть желание, чтобы все было по-другому, и вы надеетесь, что позже это изменится, — попробуйте понять, что происходит в данный момент. Постарайтесь извлечь уроки из происходящего, даже если оно приносит неудобство или боль. Если вы постараетесь осознавать и понимать каждый момент и каждый день сентября, процесс натяжения и отпускания может дать свои преимущества. И внезапное движение вперед принесет немало пользы.

 Если вы не осознаете, сопротивляетесь, не принимаете происходящее или не обращаете на него внимания, а пытаетесь ежедневно бороться за то, что еще не готово к своей реализации,  то можете испытать  разочарование и боль в течение месяца.

Как извлечь максимальную пользу из энергии сентября 2015 года?

 Большая часть сентября - это время натяжения, и эта напряженность начинает ощущаться еще в августе. Энергия словно застывает и останавливается. В сентябре страсти накалятся, люди начнут совершать ошибки или принимать необдуманные решения.

 Это может помочь вам в развитии терпения. Ищите способы находить внутреннее спокойствие, принимать происходящее и извлекать уроки. Так вы сможете оставаться на островке спокойствия посреди бури. Так вы сможете  избегать конфликтов, происходящих вокруг вас. Так вы сможете наблюдать и учиться, а не скакать и получать раны в часто возникающих  в течение этого месяца конфликтах и недоразумениях.

 Очень полезно в этом месяце осознанное наблюдение в любой форме. Знакомьтесь с практиками, позволяющими спокойно, с любовью, наблюдать за происходящим. Вспомните, как полезно сделать три глубоких вдоха и выдоха или подумать перед тем, как что-то сказать. Это очень хорошее  время для  медитаций и сосредоточения. Очень полезно  осознанно наблюдать за своими паттернами мышления и тем, что происходит вокруг.

 Так же полезно обратить внимание на время равноденствия. Это время на планете всегда является периодом перехода, но в этом году произойдет особый энергетический сдвиг, который в значительной степени повлияет на всех.  Уделите несколько дней в течение недели в период  равноденствия для того, чтобы посмотреть на это явление  с другой точки зрения. Можете вести дневник, общаться с друзьями, советоваться и обсуждать новые проблемы. Старайтесь посмотреть на события по-новому. Спрашивайте совета у друзей , что бы они делали на вашем месте. Это прекрасное время для обращения за советом, планирования своих  целей и мечтания о будущем.

 Эти несколько дней недели равноденствия соответствуют моменту прицеливания. Выберите цели своей жизни. Проанализируйте их, составьте план для их достижения, прицельтесь. Если в период равноденствия вы сделаете все правильно, то позже увидите, как энергия пружиной вытолкнет вас далеко вперед.

Что будет происходить в обществе в сентябре 2015 году?

 Вы заметите значительное усиление напряженности в окружающем мире. Вполне вероятно, что узнаете о конфликтах между людьми. Возможны военные действия. Вполне вероятно, что в заголовки прессы попадут личные конфликты между лидерами, которые проявятся через скандалы или политические баталии. Растущая напряженность будет выталкивать конфликты на поверхность, и вы увидите уменьшение самообладания, усиление нетерпения и совершение ошибок. То, что было скрыто, напряжение вынесет на поверхность. Но вместе с этим, появится возможность очистить и исцелить то, что ранее скрывалось от глаз.

 Каждому из вас важно сохранять спокойствие в своей повседневной жизни. Это создаст равновесие. Чем больше людей будет сохранять мирную энергию, тем  меньше будет страха и гнева, которые насаждаются через СМИ. Чем меньше страха и ярости будет у людей, тем меньше они будут терпеть деятельность своих лидеров, провоцирующих ярость и страх. Спокойствие в своей собственной жизни будет уравновешивать негатив в обществе.

 Полезно отключиться от политических дебатов. Это не время для того, чтобы менять чье-то мнение. В этом месяце мало у кого останется ясное мышление. Вследствие напряжения, даже если вы выполняете духовные практики  и делаете все возможное, чтобы оставаться спокойными, все равно будет наблюдаться сумбур в ваших мыслях. Все люди будут мыслить менее ясно  в этом месяце из-за нарастания напряженности. Эта напряженность и отсутствие ясности будет присутствовать в ваших телах, ауре, эмоциях, в окружающем воздухе и людях. Это как помехи на линиях передач.

 Это не время для принятия важных решений, попыток  изменить свое мнение или кого-либо  переубедить. Имейте терпение. Подождите, пока наступит подходящий момент, который заставит людей изменить свое мнение. Многое из того, что беспокоит вас сейчас, придет в гармонию чуть позже этой осенью. А этот период пусть будет временем терпения.

Что еще хотят Хранители сказать о сентябре  2015 года?

 Несмотря на напряженность, на самом деле, это очень волшебное время. Возможность отступить и изменить направление - это дар Вселенной. Это прекрасная возможность для того, чтобы пересмотреть свои цели и устремиться  к своей истинной цели. Сентябрь может  быть очень интересным месяцем, если вы уделите время на то, чтобы еще больше подружиться со своим внутренним я. Будьте наблюдательными, принимающими, терпимыми и прощающими. Этот месяц может быть очень благоприятным и радостным, если вы  не будете бороться с этой напряженностью, а будете принимать ее, как должное.

Автор: Akashic Transformation

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.