Пожарная лицензия МЧС
Обзор: Не имея на руках гербовую бумагу с водяными знаками, где будет чётко прописан адрес вашей компании, на какой вид деятельности пройдено лицензирование, не стоит даже близко иметь дело со средствами пожаротушения
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.07.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 497 раз

Пожарная лицензия МЧС

пожарная лицензия мчс  Юридическое лицо, которое собирается организовывать систему или проводить работы по противопожарной защите не имеет право осуществлять свою деятельность, не имея на руках так называемой «пожарной лицензии МЧС».

 Вы обязаны её получить в Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации или обратиться к аккредитованным региональным представителям. Этот вопрос урегулирован на законодательном уровне.

 Пожарная лицензия МЧС будет действовать на протяжении пяти лет и вы должны изучить дополнительно правила, по которым контролирующий орган имеет право её у вас отозвать, дабы не прекратила существование организация. Без всяких бюрократических задержек оформляется пожарная лицензия мчс для всех регионов России в компании «Гранит Консалтинг» на сайте kg-gk.ru. Рекомендуется индивидуальным предпринимателям, которые собираются обслуживать такую серьёзную сферу в виде пожарной безопасности и заниматься ликвидацией последствий неожиданных возгораний на различных объектах обращаться в данную организацию для быстро оформления разрешительных документов и в дальнейшем при расширении сферы деятельности вам её обновят и всё. Обязательно нужна пожарная лицензия МЧС для:

  • при разработке документации, которая связана с обеспечением системы пожаробезопасности;
  • при проведении монтажных и ремонтных работ в зданиях, которые связанны так или иначе с пожаротушением;
  • при монтаже вентиляционных систем, способствующих удалению дыма из сооружений;
  • при установке системы предупреждения об предстоящей опасности возгорания;
  • при монтаже в сооружениях автоматизированной системы, предназначенной для оперативного устранения очага возгорания;
  • при огнезащите разных материалов;
  • при эксплуатации сооружений, имеющих отношение к категории пожароопасных объектов;
  • если организация занимается обучением специалистов новым технологиям, усовершенствующим пожарную безопасность;
  • при обслуживании теплогенерирующей техники, работа которой связана с открытым огнём;
  • при ведении любых работ, связанных с тушением очагов возгорания.

 В любом случае, не имея на руках гербовую бумагу с водяными знаками, где будет чётко прописан адрес вашей компании, на какой вид деятельности пройдено лицензирование, не стоит даже близко иметь дело со средствами пожаротушения, потому что контролирующее органы обязательно заставят вас понести серьёзное административное наказание. А вообще коммерческая фирма, которую поймают без пожарной лицензии МЧС быстро закроют и ещё возбудят уголовное дело согласно статьи о «незаконном предпринимательстве».

 Выдаётся разрешительная документация минимум два раза в месяц, когда изучит все подготовленные вами бумаги специальная комиссия. С вашей стороны требуется только уплатить государственную пошлину и со всеми сотрудниками заключить трудовые договора. Предварительно точно определитесь с видом работ, на которые хотите получить лицензирование и обращайтесь в компанию «Гранит Консалтинг». В случае необходимости с персоналом надо будет провести дальнейшую работу по повышению квалификации, если комиссия посчитает, что навыков недостаточно. Но это только вам на пользу, чтобы потом не пришлось выплачивать страховку за нанесение вреда третьим лицам, так как были произведены неквалифицированные работы или обслуживание.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.