Как разговаривать на английском с уверенностью: пять простых шагов
Обзор: Английский язык сложно назвать легким. Но даже и его можно учить весело и интересно. Ниже представлено парочка советов, как быстро подучить разговорный английский.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 865 раз

Как разговаривать на английском с уверенностью: пять простых шагов

разговорный английский  Вы все еще чувствуете себя нервно, разговаривая на английском перед другими?

 Как и вы, многие люди, которые учатся в теории, на практике не могут выдавить из себя ни слово. Просто попробуйте следовать указанным ниже советам и уже через некоторое время вы будете говорить лучше всех.

 1. Подключитесь к Интернет-форумам, которые используют разговорный английский.

Присоединиться к онлайн форум означает, что вы можете взаимодействовать с носителями английского языка. Это также дает вам возможность практиковать ваш разговорный английский вне класса, не выходя из комфорта вашего собственного дома.

 2. Читайте тексты вслух. Беглость чтения является просто способность читать книгу или текст ясно. Вы не исправите ваши ошибки в  произношении до тех пор, пока не будете делать их вслух.

 Чем больше вы практикуете чтение вслух, больше уверенности, тем больше вы будете иметь, потому что это дает вам безопасную среду практиковать и увеличить вашу скорость

 3. Заведите друзей на Фейсбуке, которые разговаривают на английском. Это отличная практика разговорного языка. А чем больше вы практикуете, тем больше вы получите уверенности в ваших силах.

 4. Доверяйте вашему учителю. Если вы ходите на курсы, помните, что ваш учитель там для создания безопасных условий для вас, чтобы учиться на своих ошибках было легче.

 Да, ошибки являются хорошими уроками тоже!

 5. Работа в группах из пяти или менее человек.

 Многие люди очень нервничают, если они должны выступить перед большой аудиторией. Попробуйте говорить на английском в небольших группах, чтобы построить ваше доверие.

 Доля ошибок или рассказы непонимания друг с другом.

 Как найти небольшие группы для работы?

  • Найти школу, местные общины, колледж или библиотека, которая предлагает классы разговорного английского. Например, хорошие знания можно получит здесь http://spk-up.ru/.
  • Если вы уже зарегистрированы на курсах, попросите вашего учителя, или она может организовать участников к работе в малых группах.
  • Спросите нескольких участников в вашем курсе, если они хотят практику вне класса.
  • Некоторые предложения могут включать в себя разговоры во время обеда, после работы, вечером в баре и так далее.

 В общем, пробуйте, экспериментируйте и получайте удовольствие от процесса! Не нужно себя загонять и прессовать, ведь желание тогда пропадет очень быстро. Просто учитесь, меняйте методы, вносите разнообразие, но будьте постоянны в своих действиях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.