Визуализация перерезания энергетических шнуров
Обзор: Проходя процесс эмоционального очищения, иногда целесообразно завершить отношения и обрезать соединяющий энергетический шнур для полного освобождения.- Методика перерезания энергетических шнуров от сообщества Energitic Synthesis
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.06.2015, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 1760 раз
Страна: Kharkov

 Найдите тихое спокойное место, позвольте себе расслабляться и сделайте три глубоких очистительных вдоха. Представьте себя стоящим в красивом спокойном месте, на лугу, берегу озера или на морском берегу. Почувствуйте окружающую природу в своем воображением. Попросите свое Высшее Я соединиться с вами или находиться рядом.

 Создайте большую ровную площадку в этом спокойном месте и нарисуйте вокруг себя круг света, очерчивающий ваше защищенное пространство. Призовите Высшее Я человека, с которым вы хотите разорвать связывающие шнуры. Мысленно нарисуйте другой круг света (не касающийся вашего) вокруг него, представляя, что он стоит напротив вас. Объясните ему, почему вы делаете это, что вы хотите освободиться от старых эмоциональных условий и духовных связей, которые были созданы в прошлом или ожидаются в будущем. Объясните, что вы намерены поддерживать безусловную любовь между вами и освободиться взаимных ожиданий для наивысшего блага. Смотрите, замечаете ли вы символически шнуры, и обратите внимание, как они проявляются. Если вы ощущаете их, разрежьте большими золотыми ножницами, вначале у себя, отрезая и удаляя их,  заживляя и запечатывая места светом, затем - у другого человека. Убедитесь, что вы отрезали все шнуры, которые ощущаете, даже осматривая вас обоих сзади. Отрезанные шнуры могут быть сложены в стороне и оставлены. Везде, где возможно, позвольте течь безусловной любви, прощению и принятию, как энергетическому потоку намерения, через каждую клеточку и пору вас обоих. Затем увидьте, как человек, в своем кругу света, отдаляется от вашего круга.

 Соберите все шнуры и увидьте, как они преображаются и сгорают  в фиолетовом пламени костра. (Вы также можете призвать Седьмой Луч  Фиолетового Пламени Преобразования и попросить, чтобы все шнуры были преобразованы в чистое Божественное совершенство). Почувствуйте на мгновение, как костер Фиолетового Пламени возбуждает, согревает и исцеляет ваше тело, наблюдая, как огонь разрушает все шнуры и одновременно восстанавливает вас. Окутайте себя коконом света, охватывающим все ваше существо.

 Вернитесь обратно в свою комнату и позвольте себе несколько минут адаптироваться, дышите. Примените технику заземления, представляя, что ваши ноги соединяются ветвями энергии глубоко с центром земли.

Источник: energeticsynthesis.com

Перевод: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.