Рейтинг брокеров форекс
Обзор: Обычно средние инвесторы, которые располагают суммами до десятков тысяч долларов, имеют дело с дилерами, а брокеры предпочитают клиентам давать доступ для ведения торговли на «реальном» форексе с большими суммами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 459 раз

Рейтинг брокеров форекс

рейтинг брокеров форекс  Если компания предлагает услуги по торговле на Форекс, то она себя именует брокером, хотя некоторые не упоминают своего юридического статуса. Обычно это делают дилеры, потому что есть разница между брокерами форекс и последними. При заключении договоров трейдерам предстоит переводить деньги на счёт компании, предлагающей услуги на рынке, и чтобы потом не удивляться последствиям и условиям торговли стоит внимательно для себя выбирать посредника.

 Дилер выступает как контрагент по сделкам. То есть вы у него непосредственно что-то покупаете и обратно продаёте. У него работа больше сводится к пункту обмена валют. Одним словом сам может выставлять котировки, влиять на рынок и н всегда знает, в какую сторону будут открыты ваши позиции. Его основной заработок сводится к разнице между покупной ценой и ценой, по которой была осуществлена продажа. А вот брокеры форекс будут совершать сделки от вашего имени, основываясь на договор поручения или по договору о комиссиях. Если сказать проще, то он просто выводит оформленные заявки на рынок и уже там она будет выполнена.

 Основывается заработок брокеров исключительно на комиссиях за проведенные операции. Это простой пример посредника, не выставляющего вам, как ему захочется котировки, и не ведущего с вами торговли. Вот поэтому ему всё равно, как вы ведёте торговлю: убыточно или прибыльно, потому что свою комиссию получит всегда. Для того, чтобы выбрать такого посредника стоит всегда использовать рейтинг брокеров форекс, дабы знать, как выполняет свои обязанности компания перед инвесторами.

 Есть такое одно уникальное объединение форекс трейдеров «Traders-Union», благодаря которому вы сможете избежать многих ошибок при ведении торговли, многому научиться. На официальном сайте организации «https://traders-union.ru» постоянно обновляется рейтинг брокеров форекс, публикуются последние новости, влияющие на рынок по которым можно проводить фундаментальный анализ, есть много аналитических данных. Что касается фондового рынка, то там в основном работают финансовые структуры в качестве брокеров.

 Мелким инвесторам предлагается подписывать договора на брокерское надёжное обслуживание. Хотя там могут вестись иногда и внебиржевые сделки, тогда финансовая структура будет работать как дилер. Но это редкость. Обычно средние инвесторы, которые располагают суммами до десятков тысяч долларов, имеют дело с дилерами, а брокеры предпочитают клиентам давать доступ для ведения торговли на «реальном» форексе с большими суммами.

 Часто это банки или крупные зарубежные структуры. С дилерами приходится трейдерам сотрудничать больше всего и в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы он выполнял хорошо свои обязанности и своими действиями способствовал выигрышу или просто не мешал. Тогда дилер это или брокер вам всё равно. Правильно составляйте технический анализ, анализируйте рынок, постоянно учитесь и прислушивайтесь к рекомендациям более опытных товарищей на форуме объединения «Traders-Union», но сначала ознакомьтесь с рейтингом брокеров форекс, чтобы с первого дня торговли она была успешной.

 Нормальные брокеры с дилерами всегда дорожат своей репутацией, не нарушают условий договора, постоянно оказывают техническую поддержку своим клиентам. Вот по этому принципу и составляется представленный рейтинг брокеров форекс, а провинившиеся и замеченные в плохом обслуживании трейдеров компании понижаются в списке, уступая места лидеров более ответственным организациям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.