Профессиональная подготовка водителей спецтехники
Обзор: Ответственные руководители фирм понимают, что если профессиональная подготовка специалистов на хорошем уровне, то на строительной площадке, в складских помещениях не будет возникать травматизм персонала.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1050 раз

Профессиональная подготовка водителей спецтехники

курсы машиниста экскаватора   На сегодняшний день стоит хороший спрос на водителей спецтехники. Многие организации нуждаются в трактористах-машинистах, машинистах экскаваторов, постоянно на рынке требуются водители погрузчиков, машинисты бульдозеров и другие. Естественно компании предпочитают брать на работу высококвалифицированных специалистов, которые умеют работать на современной спецтехнике, есть практический опыт работы.

 Если у вас есть желание овладеть такими востребованными специальностями, то вам необходимо обратиться в центр профессиональной подготовки, который предлагает пройти полные курсы водителя автопогрузчика, водителя электропогрузчика, водителя электроштабелера, машиниста экскаватора и бульдозера, просто тракториста. Ответственные руководители фирм понимают, что если профессиональная подготовка специалистов на хорошем уровне, то на строительной площадке, в складских помещениях не будет возникать травматизм персонала.

 К тому же постоянно на рынке появляется новый вид спецтехники, который требует дополнительного освоения и получения навыков по её эксплуатации. Наша организация не является исключением и чтобы обеспечить хорошую производительность складов приходится постоянно обновлять транспорт. Мы закупаем новые погрузчики, электроштабелеры с новыми возможностями и функциями, пополняется парк новыми тракторами и бульдозерами. Чтобы спецтехника не простаивала, отправляем на стажировку водителей в центр профессиональной подготовки «ВПК», который осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге.

 При первой возможности, конечно, стараемся обеспечить дистанционное обучение водителей погрузчиков, но если необходимо получить новую категорию человеку, то нужна более профессиональная подготовка и на официальном сайте центра «http://centervpk.ru» оставляем своё заявление на обучение водителей. У нас получается таким образом сильно не расширять штат сотрудников, делая из персонала многопрофильных специалистов, потому что при тяжёлой экономической ситуации в стране приходится отказываться от приёма нового персонала.

 Очень удобно, что центр профессиональной подготовки «ВПК», проводит инструктажи по охране труда и можно отправить на повышение квалификации своего сотрудника, чтобы не было проблем в будущем с контролирующими органами. Вот и получается, что при сотрудничестве удаётся решить одновременно много проблем, включая сразу проведение аттестации рабочих мест по условиям труда. Данная компания имеет право оказывать такого плана услуги и имеет все разрешительные документы. На наших складах хранится много строительных материалов и многие из них даже очень хорошо поддерживают процесс горения.

 Вот мы заодно и отправляем ответственное лицо на обучение пожарно-техническому минимуму в данный учебный центр. Что мы получаем на выходе? Это отлично подготовленных воителей, способных работать на современных погрузчиках, электроштабелерах, экскаваторах и бульдозерах. Никогда не возникает проблем с контролирующими органами по охране труда, аттестации рабочих мест и пожарной безопасности на объектах. Многим водителям хватает и дистанционного обучения, поэтому всё проходит без отрыва выполнения своих прямых обязанностей.

 Учебный центр даёт хорошие практические навыки, потому что обычно проводится стажировка прямо на реально действующих предприятиях, поэтому человек возвращается с курсов и может сразу приступать к работе. Наш отдел кадров в случае расширения штата принимает без разговоров на работу специалистов, у которых подготовка водителя погрузчика или обучение на электроштабелёр были пройдены именно в данном центре.

 Поэтому стоит тем людям, которые хотят в будущем иметь достойную высокооплачиваемую работу получить права на погрузчик, удостоверение тракториста именно в учебном центре профессиональной подготовки «ВПК», а строительным фирмам, как и мы, отправлять туда персонал на повышение квалификации, так как курсы недорогие и практическая подготовка специалистов осуществляется на должном уровне, а не только в кабинетах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Саша 29 июня 2015 г. 4:52
Слышал, слышал.
Будучи студентом еще, подрабатывал в Ленте.
Естественно, простым грузчиком, но был вариант - отучись на электрштабелер и вперед, получай больше денег.
Время и деньги у меня более менее были на тот момент, вот туда то я и пошел на курсы.
Отучился я на отлично, права получил. Инструкторы там отличные, да и технкиа, как говорится  в поряде.
Не знаю, конечно как там с обучением по охране труда, но думаю если они на элетроштабелеры так учат, то и с этими курсами у них проблем явно нет и все идет просто на Ура.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.