Аксиотональное выравнивание
Обзор: Когда мы учимся общаться с нашим внутренним Я, мы начинаем, задавать нашему телу простые вопросы, который требует ответа «Да» или «Нет». - Методика аксиотонального выравнивания.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2013, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 457 раз

Руководство по калибровке HGS

Лиза Ренье

Выяснение Да или Нет?

Lisa Renee - Hieros Gamos System

 Когда мы учимся общаться с нашим внутренним Я, мы начинаем, задавать нашему телу простые вопросы, который требует  ответа «Да» или «Нет». Тело обладает собственным разумом и имеет свою собственную мудрость. Когда мы развиваем высшее сенсорные способности, важно обращать внимание на то, что вы чувствуете, и как ваше тело реагирует на определенные энергии, вибрации и вопросы. Для развития этой методики мы предлагаем:

 Закройте глаза и сложите ладони руке в молитвенном положении. Сделайте вдох и сосредоточьтесь на своем сердце. Попытайтесь представить открытым вход в сердце, поскольку вы собираетесь говорить со своей душой.

 В своем представлении задайте своему Внутреннему Духу, который находится в Сердце, вопрос. Задайте простой вопрос, на который подразумевается ответ «Да» или «Нет».

 Когда вы задаете вопрос, вы можете также визуализировать вопрос и поместить его перед сердцем, чтобы «почувствовать» ответ вашего сердца. Помните, что нет хороших или  плохих, правильных или неправильных ответов. Вы учитесь различить то, что является лучшим для вас, а не судить ответ или реакцию.

 Когда мы чувствуем, что ответ выровнен с вами, будет ощущаться утверждение, позитив, необходимость и открытость. Это  ответ, который подытоживается как «Да».

 Когда мы чувствуем, что  ответ не выровнен с нами, будет ощущаться тяжесть, негатив, подавленность, закрытость или подобно «мертвой энергии». Этот ответ подытоживается как «Нет».

 Развивая свои высшие сенсорные способности посредством методики, вы будете улучшать свои умения. Когда любая техника используется на практике, это похоже на строительство вашей духовной мускулатуры, вам становится легче распознавать и чувствовать выравнивание с тем, что положительно для роста вашей души. Когда вы начинаете хорошо  слышать свой внутренний дух, ваша жизнь становится синхронной! Поскольку ваша жизнь становится синхронной, вы начинаете обнаруживать, что всегда  находитесь в нужном для вас месте!

 Обратите внимание на три золотых монадических сферы, расположенных  на подушечках трех средних пальцев и правой, и левой руки. Когда существо становится индивидуально активировано для выравнивания и воссоединения со своим монадическим телом, пламя монад выходит за пределы пальцев  рук. Если кто-то не соответствует этим уровням частот, он может настроиться на эту активацию путем ментального сосредоточения, оказывающего помощь в постоянной активации функций этих энергий в руках.

 Сосредоточьтесь на ваших руках и выразите намерение активироваться этим шарам средних пальцев / чакр. Поскольку вы работаете с намерением и шифрованием системы HGS, эти шары будут активированы, так как вы используете шаблон HGS и продолжаете тренировки. Процесс активации этих монадических шаров, используя шаблон HGS в качестве предпочтительного метода Высшего Сенсорного Восприятия, называют методом «Трех пальцев».

Система HGS - метод "Трех пальцев"

 Этот метод высшего  сенсорного восприятия, несмотря на свою простоту для опытных сотрудников энергетического сеанса, может использоваться в любой части шаблона системы HGS, также он предполагает, чтобы вся работа сеанса шаблона HGS зашифрована пользователем методом «Трех пальцев». Эти три пальца будут использоваться для быстрого шифрования всего шаблона Системы HGS.

 Этот процесс включен как часть введения в шаблон HGS в процедуре Калибровка HGS.

 Перечисленные процедуры при помощи графической визуализации  названы  «Аксиотональным выравниванием».

Источник: HGS Calibration Manual ,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

Скачать полные рекомендации "Калибровка HGS" в формате pdf

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.