Контекстная реклама: с чего начать
Обзор: Всегда можно вложиться в любой выделенный на рекламные цели бюджет. Для этого отобранные в семантическом ядре запросы обрабатываются и остаются только самые популярные поисковые фразы.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 24.06.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 488 раз

Контекстная реклама: с чего начать

контекстная реклама с чего начать Что такое контекстная реклама?

  Реклама бывает разная. Одна надоедает своей назойливостью и раздражает потребителей, другая не такая агрессивная и приносит больше результатов. Рекомендуется компаниям, которые хотят увеличить объём продаж и привлечь внимание большего количества потенциальных покупателей воспользоваться контекстной рекламой.

 Представляет она собой объявление в виде графических баннеров, текстовых ссылок, можно создавать flash-ролики. Её особенность заключается в том, что будет показываться информация только тогда, когда пользователи сети задают в поисковой строке значимые для рекламодателей ключевые фразы. К основным преимуществам контекстной рекламы можно отнести хорошую активность аудитории, что влияет на нормальный результат от её использования.

 Практика показывает, что значительно больше пришедших посетителей из поисковиков на сайты фирм становятся потенциальными покупателями, по сравнению с теми, что кликали по баннерной рекламе. Но самое главное, вы можете узнать интересы пользователей и подстроить своё грамотно составленное рекламное сообщение под них. Также контекстная реклама охватывает заметную часть пользователей, которые ищут в интернете товары или услуги. Обычно при вложении в один доллар на такую рекламу у вас есть шанс получить прибыль минимум в пять долларов.

Контекстная реклама: с чего начать?

 Есть несколько этапов по правильному составлению рекламы. Сначала вы:

  • выбираете ключевые слова, способствующие показу объявлений.
  • потом создаёте сами объявления.
  • устанавливаете дополнительные настройки для запуска кампании.
  • отслеживаете эффективность показа и кликабельности объявлений, по необходимости делаете изменения в самой кампании.

 На первый взгляд вроде бы нет ничего сложного, но лучше запустить продажи с отделом контекстной рекламы LPgenerator http://lpgenerator.ru/blog/2015/05/29/kontekstnaya-reklama-s-chego-nachat/, чтобы не терять время и заниматься торговлей, пока сами будете вникать во все нюансы. Составление списка ключевых слов, способных вызвать интерес покупателей, можно начать с частотного анализа текстов вебсайта конкурента и вашего. В результате их подбора избавитесь от редких (случайных) слов, для нужных подобрать синонимы.

 Следует учитывать языковые привычки пользователя сети, можно проанализировать, сколько человек набирает ваш запрос с ошибками и на других языках, может быть присутствуют варианты транслитерации. Специалисты, которые для вас настраивают и запускают контекстную рекламу используют в своей работе много полезных дополнительных сервисов по подбору ключевых слов, о которых вы и не слышали, поэтому конечно получается более эффективная кампания и стоит пользоваться такими услугами.

 Всегда можно вложиться в любой выделенный на рекламные цели бюджет. Для этого отобранные в семантическом ядре запросы обрабатываются и остаются только самые популярные поисковые фразы. Если финансы позволяют, то потом добавляются более редкие фразы. Хорошо получается сэкономить, если сайт по ключевым словам уже находится в поиске в топовых позициях. При составлении самого объявления старайтесь максимально сокращать длину текстов. Не указывайте адрес почты, а просто дайте ссылку на свой сайт.

 Надо постоянно анализировать качество поисковых результатов поиска. Например, поисковая система Яндекс рассылает своим клиентам уведомления о CTR (коэффициенте кликабельности). Это помогает отказаться от показа неэффективных объявлений. Вам надо будет экспериментировать с количеством и расстановкой ключевых слов, чтобы добиться хороших результатов. Составить сам текст объявления тяжело и требует креативности. Но есть один полезный совет: не знаете как придумать его заголовок – вставляйте смело сам текст запроса.

 Практика показывает, что такой подход работает. Поизучайте, как составлялись самые успешные объявления, так как Яндекс ведёт историю успеха своей контекстной рекламы. Это вам поможет составить грамотно своё объявление, потому что поймёте, почему посетители по одним переходят, а от других отказываются. Также по сведениям Яндекса, объявления с размещённым логотипом компании демонстрируют CTR на тридцать процентов меньше, лучше используйте больше ключевых слов для увеличения переходов, ведь имя фирмы или знают, или оно ничего не говорит.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.