Чертежи и схемы на заказ – спасение от начертательной геометрии и инженерной графики
Обзор: Существует утверждение, что начертательная геометрия не выступает базой для освоения инженерной графики. В действительности это так, потому что один ученик хорошо способен выполнить чертёж технического изделия, но зато не может выполнить теоретический чертёж абстрактного объекта.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.06.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1130 раз

Чертежи и схемы на заказ – спасение от начертательной геометрии и инженерной графики

чертежи и схемы на заказ  Многие студенты высших учебных заведений считают самыми трудными такие предметы как инженерная графика и начертательная геометрия. Если учащиеся первых курсов, которые хотят освоить инженерную, особенно строительную специальность в Вузе, то без этих предметов просто не обойтись.

 Не просто так начертательную геометрию и инженерную графику преподают в заведениях, и цель не стоит замучить бедных студентов, так как современная преподавательская среда считает, что первая часть предмета способствует развитию пространственного мышления и является основной теоретической базой к дальнейшему техническому черчению. Это действительно тяжёлые предметы и не все учащиеся могут досконально овладеть материалом. Даже психология восприятия выступает в качестве доказательства своими утверждениями, что зачаток пространственного мышления заложен только в незначительную часть населения.

 Но целенаправленный отбор среди выпускников школ высшие учебные заведения не ведут, поэтому порой тяжело педагогам на занятиях что-то развить у студента. Но отметим также, что проекционные чертежи могут рассматриваться как плоские эквиваленты пространств разной размерности и изучение начертательной геометрии не требует от обучающегося иметь заложенное пространственное мышление. Поэтому изучить дисциплину можно, а вот следует сделать отчётные чертежи и схемы на заказ, если возникли трудности с их оформлением.

 Сейчас помогает студентам много центров писать контрольные, рефераты и готовить курсовые работы. Можно порекомендовать сервис StudLance.ru, который помогает составить чертежи и схемы на заказ любой сложности в рекордно короткие сроки. Практика показывает, что студенты, уходя от начертательной геометрии на изучение технического черчения (это и есть инженерная графика) открывают в себе второе дыхание. То есть заканчиваются теоретические чертежи абстрактной геометрической модели, а надо наносить уже точки с линиями, изображать поверхности.

 Существует утверждение, что начертательная геометрия не выступает базой для освоения инженерной графики. В действительности это так, потому что один ученик хорошо способен выполнить чертёж технического изделия, но зато не может выполнить теоретический чертёж абстрактного объекта. Поэтому не стоит студентам расстраиваться если что-то не получается в первой части обучения, потому что вы потом легко можете освоить инженерную графику.

 Но всё равно лучше хорошо освоить начертательную геометрию, потому что всё-таки это пока остаётся основополагающим предметом, способным подготовить в дальнейшем высококвалифицированного специалиста. Даже если вы сделали чертежи и схемы на заказ, всё равно стоит разобраться во всех нюансах самим и понять, что вам нарисовали профессиональные педагоги, которые сотрудничают с сервисом StudLance.ru. Сейчас уделяется много времени методам решениям разных геометрических задач, которые задействуются потом в системе CAD/CAM.

 Обязательно надо разобраться со всеми настройками этих систем, потому что всё равно потом многим студентам предстоит много с ними работать и выполнять там технические чертежи. Если вам мало времени на освоение материала, то стоит записаться дополнительно на специальные курсы, где вам повторно всё объяснят и научат выполнять различные задачи. дальнейшую жизнь, даже если когда-то и делал чертежи и схемы на заказ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.