Оффшор: остров Мэн ICF Legal Service и Панама
Обзор: В оффшорной зоне как показывает практика более доступны разные мировые банковские услуги и инвестиционный менеджмент. Сейчас в период сложной геополитической и экономической ситуации в стране лучше через оффшор привлекается иностранный капитал.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.06.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 493 раз

Оффшор: остров Мэн ICF Legal Service и Панама

оффшор остров Мэн ICF Legal Service  Если верить статистике иностранных агентств, то приблизительно шестьдесят процентов общего мирового капитала было размещено именно в банковской структуре, оффшорных зонах и различных инвестиционных фирмах. Особое внимание у инвесторов последнее время вызывает именно оффшор, исходя из того, что за последние годы там было открыто больше 70 000 компаний.

 Чем же так привлекательна данная оффшорная юрисдикция и действительно ли получается более прибыльным ведение такого бизнеса? На эти вопросы мы сейчас и постараемся найти подходящие аргументированные ответы. Начнём с того, что для Украины целесообразно использовать оффшор остров Мэн, потому что договор об освобождении налогов с ним существует. Помогает зарегистрировать фирму в рекордно короткие сроки киевская юридическая фирма "ICF Legal Service" и всегда важно найти профессионального посредника, дабы были грамотно оформлены документы и не возникало вопрос по работе организации. Вот как раз оффшор остров Мэн ICF Legal Service вам быстро зарегистрирует и будет при необходимости сопровождать вашу предпринимательскую деятельность по всем юридическим вопросам.

Под оффшорной фирмой следует понимать компанию, которая не занимается хозяйственной деятельностью на территории государства где она зарегистрирована, соответственно её руководитель для страны просто нерезидент. Фирма может иметь льготное или даже вообще нулевое налогообложение.

 Обычно оффшорные компании платят только фиксированный сбор каждый год и всё. Особенно такой вариант подойдёт предпринимателям, которые хотят открыть акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью. Понятно, что контроль над такими фирмами ведётся органами того государства, где они открыты. Полноценная работа оффшорной зоны целесообразна, только если в другой стране действует межгосударственное соглашение, способствующее избеганию двойного налогообложения. Если такого договора нет, то значит, страна, где будет вести свою деятельность компания, потребует уплаты налогов в казну.  

 Он даст вам полную финансовую конфиденциальность, обеспечит надёжную защиту средств, там ещё отсутствует налог на наследство, ваш капитал будет защищён от инфляционных рисков и нет контроля над процессом обмена валюты. На данный момент может и не следует брать во внимание популярную оффшорную зону Кипр, потому что постоянно ведут в законодательном органе Украины дискуссию по денонсации с ней договорённостей по налогообложению. Вопрос по острову Мэн никогда не поднимался и в ближайшее будущее рассматриваться не будет.

 Ещё в качестве стабильной надёжной зоны можно рассматривать вариант с Панамой. Прочитайте здесь более подробно про панамское законодательство http://icf-ua.com/service/sozdanie-i-podderzhanie-inostrannogo-biznesa/ofshornye-kompanii/panama и тогда уже решите, что вам подходит больше: остров Мэн или Панама. Каждая оффшорная зона имеет свои преимущества, есть незначительные недостатки и поэтому лучше всегда проконсультироваться с профессиональными юристами ICF Legal Service, какой вариант подходит лучше всего для конкретного вида деятельности фирмы.

 В оффшорной зоне как показывает практика более доступны разные мировые банковские услуги и инвестиционный менеджмент. Сейчас в период сложной геополитической и экономической ситуации в стране лучше через оффшор привлекается иностранный капитал. На Украине в момент проведения реформ будут возникать у многих фирм проблемы с конфиденциальностью, будет дороже обходиться банковская система, введены валютные ограничения. А вот в оффшорной зоне и вас будет полная свобода действий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.