Холодильники
Обзор: Морозильная камера в современных холодильниках может быть расположена как вверху, так и внизу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.05.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 659 раз

Холодильники

холодильники  Холодильник – один из основных предметов на нашей кухне, и мы доверяем ему хранение нашей пищи, от которой, в первую очередь, зависит наше здоровье и продуктивная жизнедеятельность. Поэтому выбор холодильника должен быть продуманным и вдумчивым. Сегодня существует огромное множество различных форм-факторов холодильников, важно понимать, чего именно вы хотите от этого устройства в своем доме, и в зависимости от ответа подбирать холодильник для себя.

 Морозильная камера в современных холодильниках может быть расположена как вверху, так и внизу. Первый случай более экономичный. Такие модели занимают меньше месте и относительно недорого стоят. Но их морозилка имеет небольшую вместительность, что может не устроить большую семью. Кроме этого, немного неудобно наклоняться в нижнюю часть холодильной камеры.

 А ведь холодильным отсеком мы пользуемся чаще, чем морозильным. Модели с морозилкой внизу стоят подороже – за комфорт приходится платить. Среди таких устройств можно встретить, так называемые, French door модели. Их морозильники используют 2 дверцы для сохранения холодного воздуха, электроэнергии и продуктов. Есть еще вариант, когда морозилка расположена сбоку. Как правило, это широкие холодильники для больших семей. Благодаря такому расположению морозилки, можно сохранить высоту холодильника относительно небольшой. К сожалению, у подобных моделей есть и ощутимый недостаток – их полки слишком узкие для крупногабаритных упаковок или блюд.

 Холодильники бывают встраиваемые и компактные. Первые подороже, но выглядят лучше и более вместительны. Компакты пригодятся небольшим семьям или на съемных квартирах. Небольшой корпус накладывает особые требования к дополнительным функциям, поэтому возможности таких моделей зачастую очень урезаны.

 Недорогие холодильники обычно имеют до трех камер, более дорогостоящие – от 4 и более. Отдельные камеры используются для различных типов продуктов, требующих разных условий хранения и охлаждения. Чем больше камер, тем большее разнообразие продуктов вы сможете максимально качественно хранить. Например, есть модели со специальной камерой, куда можно ставить даже горячие продукты (до 60 градусов). Это здорово экономит ваше время.

 Одним из важнейших параметров нового холодильника является его объем. Чем больше семья, тем более вместительный холодильник вам нужен. Если же вы живете один, то можно купить и небольшой аппарат. Назовем такие цифры: для одного-двух человек нужно от 100 до 300 литров, если у вас большая семья, то смотрите на холодильники с емкостью камер более 400 литров. Соотношение холодильной камеры к морозильной – обычно 70/30 или 60/40. Ну и еще, о чем стоит упомянуть, это о шуме во время работы. В зависимости от места предполагаемой установки, учитывайте и уровень производимого холодильником шума.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.