Настойка чакровой системы
Обзор: Несколько простых упражнений, помогающих прикоснуться к внутренней мудрости физического тела, исследовать, рассмотреть и изучить свойства каждой чакры. Ключевое слово для каждой чакры поможет настроить ее нужный частотный уровень. - Продолжение Послания Архангела Михаила за июнь 2015 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.05.2015, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 2729 раз
Страна: Kharkov

Открытие семи печатей Божественного сознания

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

(начало)

Послания Архангела Михаила  Позвольте нам дать несколько  простых упражнений, помогающих  вам прикоснуться к внутренней мудрости своего физического сосуда. Я дам вам ключевое слово для каждой чакры. Пожалуйста, исследуйте, рассмотрите, и изучите некоторые свойства каждой чакры, и затем, в повседневной жизни, по возможности, пропевайте или проговаривайте слово каждой чакре. (Эти слова могут интонироваться и длиться по времени столько, сколько вам удобно). Интонирование гласных звуков начинайте с низкого регистра, который наиболее удобен, и постепенно повышайте тон, повторяя  слово для каждой чакры. Вы можете настроить их все на нужный частотный уровень, удобный для вас. Наблюдайте за тем, что приходит вам на ум, когда вы пропеваете ключевое слово и сосредотачиваетесь на чакре. Как Вы «ЖИВЕТЕ» с энергиями корневой чакры? Как вы «ЛЮБИТЕ» с энергиями сердца, и так далее?

Корневая чакра

 Корневая чакра соединяет ваш физический сосуд с энергией Жизненной силы Земли, и это придает устойчивость (это очень важно, поскольку вы должны беречь и поддерживать свой физической сосуд, достигая звезд). Когда эта чакра  функционирует правильно и находится в равновесии, у вас больше жизненной силы, храбрости и уверенности в себе. Это помогает вам освободиться от старых проблем выживания и недостатка, и помочь прикоснуться к  своей сокровищнице изобилия.

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я ЖИВУ».

 Дышите глубоко и интонируйте: А (ХА) [UH (HUH)]*.

 Заявите себе: «Теперь я получаю доступ и объединяю энергию Единства и Согласия и свою связь с Землей и всем изобилием».

 Дышите глубоко. Используя свое воображение, представьте Сферу Света, которая представляет вашу корневую чакру, начинающую  вращаться все быстрее и быстрее, становясь легче и ярче, пока не превратится в сияющее солнце. И передавая Свет из первой чакры во вторую (расположенную немного ниже пупа), скажите: «Я един с Божественным источником Творца».

 Пупочная чакра

 Это  месторасположения  вашего физического/эмоционального Я. Когда эта чакра сбалансирована, вы больше не изводитесь неуверенностью в себе, зависимостями или сексуальными проблемами. Вы настраиваетесь на мудрость вашего Разума Души, не на ум эго, и постепенно все старые самоограничивающие подсознательные паттерны мышления заменяются уверенностью в себе и эмоциональной стабильностью. Вы начинаете возвращать свою личную силу, поскольку учитесь создавать радость, мир и процветание вместо страха и ограничений.

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я ЧУВСТВУЮ».

 Дышите глубоко и интонируйте:) У (Ю) [OO (YOU)].

 Заявите себе: «Я сейчас получаю доступ и объединяю силу страсти с Духом как моим Руководителем. Я хочу создать радость, мир и процветание, чтобы наслаждаться ими и делиться с другими».

 Дышите глубоко. Представьте Сферу Света, символизирующую вторую чакру,  которая начинают вращаться все быстрее и быстрее, становясь легче и ярче, пока не превратится в сияющее солнце. Передавайте Свет выше, от второй чакры к третьей (солнечное сплетение), и скажите: «Я здоров и совершенен внутри".

Солнечное сплетение

 Это  месторасположения вашего физического/ментального Я. Когда эта чакра начинает вращаться в гармонии, и количество несогласованных энергий невелико, к вам возвращается  чувство собственного достоинства, ясность мысли, и знания переходят в мудрость. Вы возвращаете самоконтроль и становитесь хозяином своих желаний. Вы учитесь устанавливать свои границы  и соблюдать границы других, поскольку черпаете энергию из Всеобщего Источника Жизненной Субстанции и своего собственного Божественного Семенного Атома (Я Есть Присутствия), а не из окружающей вас энергии. В этот момент начинается активация вашего Центра Солнечной энергии (солнечное сплетение, сердце, горло и тимус).

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я хочу».

 Дышите глубоко и интонируйте: О (ОУ) [OH (GO)].

 Заявите себе: «Теперь я получаю доступ к своему личному центру силы, и я беру под свой контроль свои эмоции. Я - хозяин своих желаний. Я устанавливаю четко  определенные границы».

 Дышите глубоко. Представьте Сферу Света, символизирующую вашу третью чакру, которая начинает вращаться быстрее и быстрее, становясь светлее и ярче, пока она не превратиться в сияющее солнце. Передавайте Свет выше, поднимаясь от третьей чакры к четвертой (сердечной). Скажите: «Я – творческая сила».

 Сердце

 Сердечная чакра – это портал к высшим чакрам, соединяющим вас с Я Души и вашей пятимерной Священной Троицей. Когда ваша сердечная чакра выведена из равновесия или, в основном, закрыта, вы будете действовать, главным образом, инстинктивно, под управлением трех нижних чакр физического Я. Уравновешивая энергии разума/эмоций сердца (энергетические центры  Любви и Жизни), вы прикасаетесь к силе безусловной Любви Божественного Разума. Вы стремительно освобождаетесь от всех энергий и мыслительных паттернов, которые проявляются как ревность, зависть, эгоизм или подлость. Поскольку вы зажигаете Трехлепестковое Пламя Божественной Воли, Мудрости и Любви, вы начинаете развивать сострадательную природу и единство  со всей жизнью и всеми вещами.

 Глубоко вдохните и интонируйте: «Я люблю».

 Дышите глубоко и интонируйте: А (Отец) [AH (FATHER)].

 Заявите себе: «Теперь я активизирую свои эмоциональные центры и центры жизненной силы солнечной энергии. Я получаю и проецирую только энергию Любви/ Света. Я открываю сердце Божественному потоку Духа».

 Дышите глубоко. Представьте Сферу света, символизирующую вашу четвертую чакру, которая начинает вращаться быстрее и быстрее, становясь более светлой и яркой, пока она не превратится в сияющее солнце. Передавайте Свет выше, поднимаясь  от четвертой чакры к пятой (горловой). Скажите: «Я - Вселенская Любовь».

 Горло

 Горлова чакра связана с астральным /эмоциональным планом или ментальным/ каузальным планом, в зависимости от вибрационных частот проецируемых вами мыслей и слов. Это может показаться непонятным; однако, поскольку излучаемыми частотными паттернами вы создаете свою собственную реальность, в соответствии с законом притяжения, более низкие частоты, посылаемые вами, привлекают энергии астрального плана, а более высокие – ментального плана сознания. Процесс Вознесения влечет за собой освоение физического, астрального (эмоционального), ментального планов и, в итоге, Пятого Измерения, которое является нашей целью Божественного Проекта для этого круга Вознесения. Общение и сила произнесенных слов являются одним из наиболее важных инструментов на физическом плане. Когда вы начнете использовать язык Любви / Света и речь Души, вы всегда будете говорить свою наивысшую правду, ваша речь будет творческой и выразительной, так же как написанные слова, и вы приобретете опыт в проявлении своего видения будущего.

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я говорю».

Дышите глубоко и интонируйте: Ай (глаз) [I (EYE)].

 Заявите себе: «Теперь  я получаю доступ в  центр своих желаний посредством  энергии общения и самовыражения. Я буду говорить правду с честностью и проницательностью".

 Дышите глубоко. Представьте Сферу Света, символизирующую вашу пятую чакру, начинающуюся вращаться быстрее и быстрее, она становится легче и ярче, пока не превратится в сияющее солнце. Передавайте Свет выше, поднимаясь  от пятой чакры к шестой  (третий глаз). Скажите: «Я - совершенное выражение».

 Третий глаз

 Лоб или чакра  Третьего Глаза открывает портал к «внутренним ощущениям». Во-первых, восстановление связи между вами и вашим подсознательным Я (подсознанием) и потом с вашим Высшим Я, как  чистой Космической Субстанцией Света  Божественного Разума (названной Лучами), позволяют войти в ваше Божественное сознание (вашу Внутреннюю Сущность) и активизировать его. Вы будете идти от шепота интуиции к «знанию», что вами руководит и вдохновляет Дух. Новые знания, творческие идеи и вдохновение высших ментальных и интуитивных планов будут доступны вам, поскольку вы очищаете искажения. Не бойтесь на вид темных энергий или мыслеформ, которые всплывают в вашем сознании или появляются перед глазами во время медитаций, дорогие, поскольку это ваши собственный неправильные творения выходят на поверхность, чтобы исцелиться и преобразоваться в Свет. Любовь - динамическая, связывающая Творческая Сила, и когда Любовь/Свет освещает мысли неправильной частоты, они просветляются и, в конечном итоге, преобразуются. Также помните об использовании дара Фиолетового Пламени.

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я вижу».

 Дышите глубоко и интонируйте: Ай (Говорить) [AYE (SAY)] .

 Заявите себе: «Теперь я получаю доступ к силе своего интуитивного разума. У меня есть ясная способность проникновения в суть, и я внимательно прислушиваюсь к ней, поскольку прикасаюсь к  своей внутренней мудрости и мудрость своего Высшего Я».

 Дышите глубоко. Представьте Сферу Света, символизирующую вашу шестую чакру, начинающую вращаться все быстрее и быстрее, становясь более светлой и яркой, пока она не превратиться в сияющее солнце. Передавайте Свет выше, переходя от шестой чакры к седьмой (коронной). Скажите: «Я совершенный инструмент ясности и мудрости».

  Коронная чакра

 Когда Коронная чакра активизирована, ваша Колонна Света открыта для подготовки к интеграции многих уровней вашей Сверхдуши / Высшего Я. Постепенно, поскольку вы развиваетесь, мудрость, дар и сокровища, сохраненные внутри вашей Священной Троицы, обитающей в Пятом Измерении, станут доступны вам. Поскольку вы доказываете, что готовы жить и излучить Любовь / Свет / Истину Созидания, вы будете наполняться постоянно увеличивающимся потоком свойств, качеств и достоинств Двенадцати Лучей Божественного Сознания.

 Глубоко вдохните и проинтонируйте: «Я Есть».

 Дышите глубоко и интонируйте: И (EEE (ME)).

 Заявите себе: «Теперь я получаю доступ к своей духовной силе и связи со своим Божественным Семенным Атомом, который является сосредоточением просвещения / вдохновения / мудрости».

 Дышите глубоко. Представьте Сферу Света, символизирующую вашу седьмую чакру, которая вращается  все быстрее и быстрее, становясь ярче и светлее, превращаясь в сияющее солнце. Передавайте Свет выше от седьмого чакры  к чакре Звезды Души. (Чакра Звезды Души расположена выше макушки на 15-20 сантиметров)

 Заявите себе: «Я соединяюсь  и сонастраиваюсь со своим Радужным Мостом к Сознанию Единства. Я тем самым преобразовываю все неправильные энергии, поскольку выхожу за пределы Закона Кармы в состояние Благодати»

 Дышите глубоко и интонируйте: «АУМ».

 Представьте  колонну Света, соединяющую вас с вашим Божественным Семенным Атомом /Я Есть Присутствием, которая становится все шире и шире, формируя  корону в виде цветка лотоса на вашей голове. Представьте, что она очищает вашу Божественную связь  с Духом от всех искажений и статичных форм, и частотные паттерны Божественного Света, Божественной Воли и Божественной Мудрости могут свободно струиться к вам через Великие Лучи от нашего Бога  Матери / Отца, и от вас -  в мир. Скажите: «Я – Единое Целое с Божественным Источником».

 Дышите глубоко и интонируйте трижды: «АУМ, АУМ, АУМ»

(продолжение)

* на английском из оригинала.

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.