Виды восков
Обзор: Многих интересует вопрос о том, по каким критериям различают воски для эпиляции. Как правило, воски различаются по температуре плавления.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.04.2015, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 890 раз

Виды восков

кассетный воскоплав  Многих интересует вопрос о том, по каким критериям различают воски для эпиляции. Как правило, они различаются по температуре плавления.

 На сегодняшний день известны следующие виды воска: холодный, теплый и горячий воск.  

 Холодный чаще всего можно найти в продаже в виде полосок или упакованный в банках. Полоски воска разогревают в ладонях и клеят на кожу с нежелательной растительностью. Полоски отрываются одним резким движением обязательно против роста волос.

Баночный очень удобен для использования в поездках или когда необходимо быстро сделать кожу гладкой.  Его можно разогреть на батарее и сразу нанести на кожу. Удаляется он при помощи полоски бумаги или ткани. 

 Теплый воск чаще всего продается в специальных кассетах, оснащенных роликовым механизмом. Он также требует подогрева при помощи кассетного воскоплава. Теплый воск можно разогреть и на водяной бане. После того, как его разогреют, он готов к нанесению. Наносят его при помощи шпателя или роликового аппликатора. Уже сегодня можно найти в продаже теплый воск в гранулах. Он компактен и незаметен для окружающих. Вы смело можете брать его с собой в сумочку и в поездку. 

 Горячий воск используют в салонах красоты. Его лучше всего доверить специалисту. Чтобы разогреть воск косметолог использует воскоплав, а затем наносит на кожу клиента шпателем. Горячий воск по мере застывания образует пласт, который не нужно срывать при помощи полосок. Застывший воск можно удалить за один раз. Удаление волос горячим воскомтаким способом – это безболезненная процедура. Под действием температур, поры открываются  и облегчают удаление волосяного покрова. При выборе горячего воска следует учитывать размер зоны, которую вы собираетесь избавить от нежелательных волос.

 Если вам нужно удалить волосы над верхней губой, то вам подойдет горячий воск в гранулах. Когда речь идет об удалении волос на ногах или спине, то лучше всего приобрести баночный. 

 Кроме температуры плавления, он также различают по назначению. Например, горячий является универсальным, так как подходит для удаления волос на лице и на теле, включая зону бикини. Теплый чаще всего используют для рук, ног, спины и груди. Если же речь идет о жестких волосах, то можно отдать предпочтение горячему воску. Кроме того, его необходимо подбирать исходя от типа кожи.

 Для чувствительной кожи в продаже есть розовый воск. Также обладательницам чувствительной кожи рекомендовано выбирать воски с успокаивающими и смягчающими добавками, например: эфирные масла, сосновая смола, экстракты растений. Такая депиляция – это быстро и просто! Процедура депиляции воском дарит гладкость вашей коже на период от 2 до 4 недель. При регулярном проведении процедуры вы заметите, что волосы стали расти медленнее и волосяной покров перестал быть густым. Попробуйте депиляцию уже сегодня! В нашем интернет-магазине вы найдете домашние фотоэпиляторы и воскоплавы по приятным ценам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.