ЕГЭ – политика спланированная или еще один шаг в неизвестность
Обзор: У большинства всех людей разное отношение к введению ЕГЭ. Например, научные работники, работники школ, учителя и ученики – данные группы по-разному относятся к этому экзамену. На самом деле на это есть большое количество объективных и логичных причин.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.03.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 809 раз

ЕГЭ – политика спланированная или еще один шаг в неизвестность

дипломные работы  В течении нескольких последних лет, вокруг введения Единого Государственного Экзамена или ЕГЭ не затихают различные споры. Многих довольно сильно волнует вопрос, смысл которого в надобности получения высшего образования лишь после сдачи единого государственного экзамена.

 Любопытно, что у абсолютно большинства всех людей разное отношение к введению Единого Государственного Экзамена. Например, научные работники, работники школ, учителя и ученики – данные группы по-разному относятся к этому экзамену. И на самом деле на это есть большое количество достаточно объективных и логичных причин.

 К примеру, имеются преподаватели, которые считают, что даже данный экзамен не способен обеспечить всем школьникам достаточно одинаковые возможности при попытки поступления в разные высшие учебные заведения. А в это время эти самые учебные заведения всеми силами стараются заполучить больше свободы в момент приема абитуриентов.

 У других людей имеется мнение, что за счет этого экзамена можно будет проверить проблемные места ученика, который из школы выпускается. А помимо всего этого, как отмечают некоторые мастера, из-за единого государственного экзамена в настоящее время серьезно снизился уровень подготовки учеников, ведь преподаватели старательно готовят молодых людей как раз к Единому Государственному Экзамену.

 Для того чтобы отношение к данному экзамену и его практическая польза была еще больше, в наше время разрабатывается инструментарий, который позволит лучше определять уровень знаний каждого отдельно взятого человека. Пока чего-то лучше, чем единый государственный экзамен нет и по этой причине его продолжают использовать чтобы лучше проверять знания учеников.

 В данный момент мы имеем возможность подвести некоторые итоги, которые показывают, что использование названного экзамена – это максимально подходящая нам всем мера, которая на этом этапе развития системы образовательной необходима. После успешной сдачи ЕГЭ, при учебе в ВУЗе, мы поможем написать реферат, курсовую, дипломные работы или магистерскую диссертацию.

 Ежегодно, защитная позиция многих людей становится все более отходчивой и они дают добро на задействование единого государственного экзамена в качестве «мерила» знаний. Совершенствование и развитие образовательной системы подразумевает использования каких-либо новых методик и инструментов, но это все будет в будущем разрабатываться, а в данный момент нужно пользоваться Единым Государственным Экзаменом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.