Уничтожение архива путём переработки в макулатуру.
Обзор: Прием макулатуры в виде картона - один из основных видов деятельности всех пунктов приема вторичного сырья. Цена на макулатуру зависит во многом от качества, подлежащего сдаче и последующей переработке сырья, от его класса, от объема.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.03.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 749 раз

Чем может стать полезно уничтожение архива?

уничтожение архива  О том, что в настоящее время в мире сложилась не самая благоприятная экологическая обстановка, известно, несомненно, всем. Но проблема в том, что даже такая ситуация не способствует остановке или хотя бы снижению темпов истребления лесов.

 Основной продукт, получаемый из древесины, - бумага, которая используется всеми нами буквально каждый день. Так, для производства всего 100 кг бумаги требуется срубить одно взрослое дерево. А ведь именно деревья являются основным источником кислорода. Получается, ради документов, газет и журналов мы добровольно уничтожаем источник воздуха, которым дышим.

 К счастью, в настоящее время есть возможность немного изменить ситуацию. В последнее время все более активно стали развиваться предприятия по переработке макулатуры – а это реальный шанс снизить уровень вырубки деревьев. Для переработки принимается любой тип бумаги – вплоть до картона. При этом конечная стоимость бумаги, которая создана из вторсырья, будет существенно ниже, чем стоимость такой же бумаги, но из дерева. Разумеется, есть некоторые факторы, которые могут повлиять на цену готового продукта. К ним можно отнести плотность сдаваемой макулатуры, была она принята в специальных пунктах или доставлена непосредственно на завод.

 Некоторые предприятия предлагают многим крупным компаниям услуги по утилизации архива. И это выгодно всем – переработчик получает значительное количество сырья. А компания, которая его предоставляет, избавляется от значительного количества ненужных документов, которые годами собирают пыль на складах, занимая огромные площади. Уничтожение архива имеет еще одно достоинство – оно состоит в том, что переработчик выплачивает за принятое сырье некоторую компенсацию. При этом отправка ненужных документов на завод не отнимает ни много времени, ни сил.

 Для переработки, как уже было сказано, принимается бумага любой плотности. Это может быть макулатура в виде старых газет, которые длительное время скапливались на чердаке дома, или же огромные упаковочные коробки, которые нередко загромождают склады больших магазинов. Все это также легко придается переработке. В результате, выгоду получают все. Владельцы ненужной бумаги избавляются от нее, освобождая пространство в доме, офисе или складе, и получают за это деньги. Компания-переработчик получает сырье, которое перерабатывает, производя новую бумагу, упаковки и так далее. И самое главное – вырубка деревьев сокращается, что позволяет улучшить экологическую ситуацию во всем мире.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.