Изучение английского за границей
Обзор: Желательно подписывать контракт обучения за рубежом в том учебном заведении, где вы начинали учить английский.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.02.2015, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 599 раз

Обучение за рубежом

сдать TOEFL, IELTS  Помните, как вы начинали учить чужой язык? Как плакали над проклятыми временами и конструкциями? Как одно и то же слово смотрели в словаре десятки раз? Как не понимали аудио записи? А что самое страшное и обидное,  кажется, конца и края нет всем этим мукам и стенаньям! Иногда посещают мысли: чем больше учишь, тем меньше знаешь!

Не отчаивайтесь – это классика жанра! Просто все дело в практике! С рюкзаком знаний за плечами, достаточно провести совсем немного времени в языковой среде, и весь кошмар рассеется, как туман.

 Итак, учили-учили и пришло время закрепить свои труды за границей! Но, как не гони его прочь - в голову лезет навязчивый вопрос. Как бы ни уехать на практику немножко «не в то место»? Наверняка, каждый из нас имеет среди знакомых печальные опыты. Как бы обучение не переросло в работу (и не по собственному желанию). Желательно подписывать контракт обучения за рубежом в том учебном заведении, где вы начинали учить английский.

 British Skylines лично проверяет школу-партнера, прежде чем подписывает договор. Мы тщательно исследуем программу по таким аспектам:

- маршрут ваших передвижений, начиная с аэропорта;

- уровень обучения;

- условия проживания.

 Очень важно правильно выбрать страну и школу, в которой вы будете заниматься.

 Наша школа-партнер British Skylines в Лондоне обеспечит вас отличным произношением. Если вы хотите идеально говорить на английском – вам, безусловно, туда. К тому же, здание находится в самом шикарном районе Лондона – Блумсбери. Эта школа раскрывает свои двери для школьников, студентов, менеджеров крупных компаний, бизнесменов и предпринимателей.

 Школа в Брайтоне (Англия) очень популярна благодаря своей летней программе Family Programme. Красота этой затеи заключается в том, что сюда приезжают дети со своими родителями. В тот момент, когда мамы и папы учат язык, дети размещаются в лагере моря с отличными условиями на берегу, и тоже учатся английскому.

 Маями. Наша американская школа- партнер находится неподалеку от шикарных пляжей, где вы чудесным образом будете совмещать обучение за границей и роскошный отдых. Самым ответственным и сознательным гражданам не нужно сомневаться в эффективности этой программы. Ведь, даже отдыхая, вы будете беспрерывно усовершенствовать свой английский.

 Кипр. Школы в Лимасоле дают отличную возможность отшлифовать разговорный английский в бизнес – среде. Безусловно, это программа также предусматривает реклас + обучение.

 Австралия. Школа в Брисбейне удивит вас своими технологическими прогрессами. Там вы совместите групповые, индивидуальные и мультимедийные занятия. А субтропический климат придется каждому по душе.

 Обучение за рубежом пригодится тем, кто планирует сдать TOEFL, IELTS или другие международные экзамены. У вас не будет надобности обучаться долго и усердно после такой практики.

 Для тех, кто учит испанский и планирует его совершенствовать и дальше, British SkyLines может стать вашим помощником и гидом. Ведь у нас подписаны контракты с ведущими испанскими школами.

 Перу, Мадрид, Барселона, Тенерифе – мировые центры по изучению испанского языка. Каждая школа предполагает обучение и отдых. Каждая школа дает вам мощную языковую базу. Также у вас будет возможность посещать экскурсии и пляжи. В наших школах-партнерах, учатся не только школьники и студенты, а и те, кому испанский нужен для работы или бизнеса. В любом случае, такие программы удовлетворят запросы каждого учащегося.

 Самое главное в таком обучении – это не только то, что вы проживаете в шикарных условиях, отдыхаете и наслаждаетесь красотами другой страны. Самое важное – это то, что вы достигаете своей цели таким приятным и не сложным образом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.