Кухонные комбайны: правила выбора
Обзор: Специалисты советуют присматриваться к моделям, которые имеют оптимальное соотношение объёма чаши с мощностью. Допустим, кухонный комбайн с вместительностью полтора литра должен иметь мощность приблизительно 300 Вт.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.11.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 426 раз

Кухонные комбайны: правила выбора

Кухонные комбайны  Если вы никогда самостоятельно не пробовали накрывать гостям роскошный стол, то даже не представляете, как это тяжело сделать без хорошего помощника на кухне. Даже лучшим повара мира не под силу своими руками справится с объёмными заказами. Даже в обычной жизни, когда человек имеет ненормированный рабочий день тяжело успевать обслуживать большую семью и поэтому приходится искать подходящие приборы, способные помочь быстро приготовить вкусный обед и ужин.

 Кухонные комбайны вступают в этом плане чудо техникой и могут на себя взять половину ваших задач. Первая техника такого плана была выпущена ещё в сороковых годах и она была громоздкая и некомфортная в эксплуатации. Умела нарезать шинковку и смешивать продукты. Современные кухонные комбайны не занимают на кухне много места, своим дизайном даже украшают помещение. Цена на технику устанавливается производителями в зависимости от количества функций.

 Кухонные комбайны старайтесь выбирать с максимальным набором скоростей. На высоких вам будет удобно крошить продукты и заниматься шинкованием овощей, а низкие скорости позволяют быстро и качественно смешать соусы. Всё-таки пред вами станет выбор: купить или компактный агрегат, или многофункциональный. Выбирая последние модели, запомните, что их мощность порой превышает 700 Вт, а компактная техника рассчитана на потребление 400-600 Вт. Покупать оборудование с максимальной мощностью без необходимости не стоит.

 Проанализируйте какие чаще всего вам приходится готовить блюда и тогда уже подбирайте подходящую технику. Кухонные комбайны всемирно известных производителей по низкой рыночной стоимости вы можете приобрести в специализированном интернет-магазине «ЭЛЕКТРОБОТ.РУ». Там продаётся качественная и надёжная техника. Специалисты советуют присматриваться к моделям, которые имеют оптимальное соотношение объёма чаши с мощностью. Допустим, кухонный комбайн с вместительностью полтора литра должен иметь мощность приблизительно 300 Вт.

 Если объём чаши составляет два литра, то вполне будет достаточно мощности 400 Вт и так далее. Если чаша превышает объём в три литра, то можно покупать кухонный комбайн с мощностью в 700 Вт и больше. Обращайте внимание на набор насадок. Они влияют естественно на функциональность оборудования. Во всех моделях всегда есть нож, предназначенный для рубки, он и будет молоть овощи. Также есть дисковый нож, позволяющий шинковать и нарезать засыпанные продукты. Входит в комплект практически всегда тёрка. Желательно сразу присмотреться к насадкам, позволяющим замешивать тесто, если вы любите заниматься кулинарией.

 Кухонные комбайны могут оснащаться производителями мясорубкой и соковыжималкой. Это тоже проблема, потому что стараются одновременно две функции производители не включают в один прибор. Может быть, хотят, чтобы вы купили два комбайна, чем увеличат объём продаж. Вот вам и придётся решать: больше готовить котлет или добывать для семьи сок. Хотя нет ничего страшного. Просто следует купить кухонный комбайн, имеющий в комплекте шнековскую насадку (как раз она вам позволит быстро приготовить фарш), а соковыжималку докупить отдельно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.