Тренинг по продажам
Обзор: Он меня научил, как необходимо правильно вести встречи, а для этого есть оказывается специально разработанные схемы, демонстрирующие на практике отличные результаты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.09.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 840 раз

Тренинг по продажам

тренинг по продажам  Организациям приходится выкручиваться в условиях жёсткой рыночной конкуренции изо всех сил, чтобы как можно больше реализовать своих товаров на рынке, и чтобы добиться хороших результатов, необходимо иметь штат хорошо подготовленных сотрудников, которые умеют потенциальным клиентам с выгодной стороны представить продукцию и продать её. Я когда устроился в свою киевскую компанию менеджером по продажам, понял что не вхожу в число людей, которые могут даже на северном полюсе пингвинам продать сладкое ванильное мороженое, когда очень надо.

 И эту проблему надо было решать, потому что чувствовал с тяжёлой экономической обстановкой в стране просто останусь без работы и уйду при первом сокращении. Пообщавшись с более опытными коллегами, я узнал, что в своё время руководитель их управлял на тренинги по продажам, где они изучали азы и особенности торговли. Оказывается, что за короткое время профессиональные тренеры, используя специально разработанные методы и техники, помогли улучшить те качества, которые нужны на этой должности.

 Процесс обучения проходил в тренинговой компании Оксаны Грабар под названием «Trainings For Business», осуществляющей свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации «http://tfbiz.com.ua» я узнал более подробно, что собой представляют занятия и сначала не поверил, что за три дня из меня можно сделать высококвалифицированного специалиста. Но отступать было не куда и я прошел тренинг по продажам. Думал сначала, что буду сильно комплексовать, но оказалось всё просто и интересно. Не знаю, как учились другие, и кто у них был тренер, мне же попался человек с отличным чувством юмора, искренний и открытый.

 Он меня научил, как необходимо правильно вести встречи, а для этого есть оказывается специально разработанные схемы, демонстрирующие на практике отличные результаты. Тренинг по продажам включал в себя не только теоретические знания, но и практические. Хочется сразу уточнить, что тренинги бывают разные. Вы должны подбирать для себя каждый индивидуально, если необходимо, то сотрудники тренинговой компании «Trainings For Business», вам помогут это сделать. В этом нет ничего странного, так как продажи бывают розничного типа, корпоративным клиентам, телефонные или активные.

 Также большую роль играет направление бизнеса: ваша организация связана с недвижимостью или осуществляет свою деятельность в продаже медицинского оборудования. Оказывается, что играет роль и конкурентоспособность производимой продукции, какой у неё жизненный цикл. Многое зависит от самого человека, проходящего обучение. Я узнал о себе много нового, и было очень приятно, что тренинг по продажам помог открыть во мне присутствующие, но нераскрытые таланты.

 После занятий я пришёл совершенно другим человеком на своё рабочее место и почувствовал, что смогу своим трудом повысить рентабельность своей компании. Интуиция меня не подвела и после моих грамотно составленных коммерческих предложений клиенты не могли отказаться от приобретения продукции. Такая работа хорошо отразилась на моих премиальных, поэтому и вам советую пройти тренинг по продажам. Не составит особого труда выделить два-три дня, чтобы повысить свой квалифицированный уровень. Но теперь я точно знаю, что такого ценного сотрудника руководитель вряд ли захочет лишиться.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.