Что нам несет сентябрь 2014 года?
Обзор: Энергия сентября очень свежа и нова. Она похожа на весеннюю пору. Это энергия света и ясности. В поле зрения попадет новая информация, и истина выйдет на поверхность. - Прогноз Хроники Акаши на сентябрь 2014 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.09.2014, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1275 раз
Страна: Kharkov

Какую энергию несет сентябрь 2014?

И.И. Левитан - Золотая осень  Энергия сентября 2014 года очень свежа и нова. Она похожа на весеннюю пору. Это энергия света и ясности. В поле зрения попадет новая информация, и истина выйдет на поверхность. Иногда это может бросить вызов, но скорее всего это может быть не так сложно, как интересно. Конечно, могут быть и проблемы, потому что они - часть жизни, но общая энергия веселая, светлая и обнадеживающая. 

 Это благоприятное время, чтобы жить с оптимизмом и доброжелательностью. Стремитесь все делать с легкостью и юмором, быть добрыми и вдумчивыми, но не усложняйте все в этом месяце. Энергия этого месяца ощущается, как ясный солнечный день. Пытайтесь чувствовать легкость и возможности. Это  благоприятное время для новых начинаний и изменений того, что вы делали раньше, с целью сделать это легче и проще, а также освободиться от того, что не работает. 

 В целом, этот месяц пролетит быстро, потому что энергия настолько легка и поэтому очень подвижна. Будьте готовы адаптироваться по пути. Старайтесь не цепляться за старое. Это поможет сдерживать негодование или пытаться контролировать происходящее. Лучше плыть по течению и перемещаться с изменениями. 

Как извлечь максимальную пользу из энергии сентября 2014 года?

 Простая вещь, которая поможет использовать энергию сентября, - это улыбка. Улыбайтесь непринужденно  и часто. Смотрите людям  в глаза, выражая свою симпатию к ним. Демонстрируйте людям, что вы готовы сотрудничать с ними. Возникнет ощущение, что появляется доброжелательность среди представителей человечества. Это не значит, что все начнут ладить друг с другом, и не значит, что  появится совершенное миролюбие, но, в целом, появится ощущение, что люди могут найти общий язык там,  где раньше не находили. Разрешить конфликты в этом месяце проще, чем в начале лета. Вы легче сможете найти общий язык со своими врагами или с людьми, которые вас неправильно понимали. Вы обнаружите, что в этом месяце решить конфликтные ситуации можно намного лучше. 

 Это благоприятное время для возобновления беседы, которая, возможно, застопорилась раньше, или исцелить то, что причиняло  прежде боль. Важные изменения, которые должны произойти, подадут надежду, что вы начнете лучше понимать других. Подходите к разговору  с надеждой на лучшее понимание, и люди лучше поймут вас. То, что вы будете чувствовать, зависит от ситуации, но, возможно, в этом месяце вы начнете понимать по-новому. 

 Энергия, поддерживающая разрешение конфликтов в этом месяце, не направлена на лучшее самочувствие. Она содержит потенциал для того, чтобы более ясно увидеть вещи и позволить им уйти. Это даст чувство свободы, легкости и радости, вместо ощущения, что вы застряли. Будете ли вы чувствовать себя хорошо  - это вторично. Позвольте пониманию быть вашей мотивацией, когда вы имеете дело с конфликтами или пытаетесь продвинуться в реализации проектов или налаживании отношений.

Что в этом месяце можно ждать от коллективного сознания?

 В сентябре, возможно, вы будете больше контактировать и общаться с людьми. В первую очередь, диалог будет направлен на мирное урегулирование. В обществе увеличится число выступлений, которые будут как воодушевлять, так и разочаровывать. Чаще будет подниматься тема войны и мира. Скорее всего, те, кто занимают высшие государственные должности, более открыто станут действовать и вести переговоры.

 Это очень важно, поскольку вы сможете понять, что те, кому вы доверяли, иногда лгут. Обратите внимание на своих лидеров и на то, как дикторы подают новости. Убедитесь, что то, чему вы верите, истинно. Не верьте всему, что видите в этом месяце. Постарайтесь с ясностью и без предубеждения понять смысл того, что происходит вокруг. Мнения о том, что происходит в обществе, очень разнятся. Каждому крайне важно  понять, насколько правдиво и искренне то, что говорят лидеры. В данное время вы совершаете крутой поворот в плане личной ответственности за происходящее, об этом говорилось в прогнозе на 2014 годе.

 Это прекрасная возможность внимательно присмотреться к своим авторитетам. Важно принять решение, кому и чему можно верить. При этом  вы почувствуете свою значимость. Вы должны самостоятельно принимать решения, а не верить слепо тому, что говорят ваши лидеры. Такой подход принесет пользу  для вас лично и для всего мира, поскольку все больше людей будет доверять вначале себе, а уже потом речам лидеров. Бросив вызов своим авторитетам, вы дадите человечеству возможность приобрести большую власть, чем у некоторых лидеров. И через какое-то время это, в итоге, приведет к демократической революции. Это не означает свержение правительства, мы говорим о том, что народ, который представляет собой совокупность личностей, получит полномочия в этих правительствах. Вы станете участниками событий, многие из которых будут отражать стремление людей к миру, несмотря на ошибки  лидеров. Прислушивайтесь и задумывайтесь перед тем, как верить тому, что говорят лидеры.

 Использовать энергию сентября можно намного эффективнее, если воспринимать все проще. Не зацикливайтесь на происходящем. Прислушивайтесь к интуиции и не торопите события. Просто улыбайтесь, смейтесь и плывите по течению. Энергия сентября чрезвычайно легка, радостна и наполнена любовью.

Автор: Akashic Transformation

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Lara 7 сентября 2014 г. 20:59
Благо дарю.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.