Сауны и бани Москвы
Обзор: В наше трудное современное время существует не так много мероприятий, благодаря которым можно приятно провести время и одновременно укрепить своё здоровье и здоровье своих детей.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.05.2011, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 848 раз

сауны в Москве  В наше трудное современное время существует не так много мероприятий, благодаря которым можно приятно провести время и одновременно укрепить своё здоровье и здоровье своих детей. Поэтому на выходные лучше всего посетить сауну или баню. С каждым годом данная услуга становится всё более доступной для всего населения и расширяется постоянно дополнительными нововведениями такими, как современными, оздоровительными процедурами с сеансами массажа, плавательными бассейнами т.д.

 Стоит обратить своё внимание на сайт «sauna.infoskidka.ru», который предоставляет большой выбор бань и саун в Москве и цены при этом Вас приятно удивят. Постоянное обновление данных и удобный поиск не займёт у Вас много времени при выборе той или иной сауны в удобном для Вас районе, возле автотранспорта. Данная организация завоевала большой авторитет среди своих постоянных клиентов и занимает самые лидирующие места среди других компаний, благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.Такой массаж можно провести в бане или сауне, после того, как человек согрелся. Прогревают его, натирая сначала клюквой, затем солью. Теперь делается первый массаж. Для второго массажа под лицо и ноги подкладываются холодные веники. Поддаем в каменку настои трав и ждем пару минут, чтоб душистый пар опустился. Теперь, чтоб замкнуть кровообращение, накрываем голову холодными вениками. Лёгкими массажными движениями натираем тело мёдом, растягивая при этом суставы.

После медового, делаем массаж отжатым кофе. Затем поддаём пару. Начинаем парить дубовым веником, нагнетая жар. Снизу вверх поглаживаем, после этого потряхиваем, потом следуют удары. Хорошенько прогретого человека обстукиваем ивовыми вениками по дальней стороне стопы по кругу 4 раза и с внутренней стороны 4 раза. Что бы не было синяков, удары должны быть перпендикулярными, без оттяжки. Поднимаемся по икроножным мышцам, пропуская подколенную ямку, по задней поверхности бедра, по ягодичным мышцам и мышцам спины. Всё проходим по четыре раза. Нельзя бить по костям, лимфоузлам и позвоночнику.

Снова поддаем пару и берёзовыми вениками делаем припарки, Пар опускаем, простукиваем кулаками через веник лёгкие, копчик, область под лопатками. Опускаем пар и обратной стороной березовых веников растираем мышцы спины в разные стороны. Весь этот комплекс нужно сделать быстро, за десять-пятнадцать минут.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.