Выбираем шуруповерты аккумуляторные
Обзор: Раньше сильно приходилось мучиться от обратимой потери мощности, когда происходит неправильная зарядка инструмента. Шуруповерты аккумуляторные на данный момент работают надёжнее и в состоянии без перерыва выполнять задачи в течение десяти часов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 582 раз

Выбираем шуруповерты аккумуляторные

Шуруповерты аккумуляторные  Дома постоянно надо что-то подкрутить и выкрутить, в мебельных мастерских вообще без помощи универсального инструмента производительность будет низкая. Поэтому стоит задуматься над покупкой шуруповерта аккумуляторного. С его помощью вы быстро соберёте мебель, поменяете замок, повесите полки и картины. Задач, для которых идеально подходит шуруповёрт аккумуляторный, миллион.

 Его основными преимуществами считаются компактность и многофункциональность. Не возникнет проблем с хранением и транспортировкой. Что касается конструкционного устройства инструмента, то она состоит из двух главных составляющих: корпуса и съёмного аккумулятора (это и является источником постоянного тока). Корпусная часть включает в себя регулятор скорости вращения, с помощью специального рычага можно менять направление вращения, встроен мощный электродвигатель и присутствует планетарный редуктор.

 Приводится в действие шуруповерт аккумуляторный кнопкой, на «дуле» расположен патрон. Для строительно-ремонтных отраслей производители стараются изготавливать максимально функциональные инструменты. Шуруповерты аккумуляторные всемирно известных изготовителей как INTERTOOL, Фиолент, Makita Ryobi, Прогресс, STATUS и Интерскол вы можете выгодно приобрести в интернет-магазине инструментов «Mirtools». На официальном сайте организации «www.mirtools.com.ua» перед вами откроется объёмный каталог продукции, и сделать правильный выбор будет тяжело среди такого разнообразия профессиональных инструментов.

 Шуруповерты аккумуляторные тем хороши, что не будут действовать на нервы ни вам, ни соседям. Сердцем инструмента выступает аккумулятор. Рекомендуется выбирать мощнее аккумулятор, тогда вам будет обеспечена хороша производительность и нормальное количество оборотов. Учитывайте, что мощность напрямую связана с размером аккумулятора и весить инструмент будет тяжелее. Производители в современное оборудование устанавливают специальную систему быстрой зарядки. Но основное достижение, конечно, заключается в «эффекте отсутствия памяти».

 Раньше сильно приходилось мучиться от обратимой потери мощности, когда происходит неправильная зарядка инструмента. Шуруповерты аккумуляторные на данный момент работают надёжнее и в состоянии без перерыва выполнять задачи в течение десяти часов. Раньше аккумулятор фиксировал насколько его заряжали и последующие разы доводил зарядку только до этого состояния. Также при выборе подходящего инструмента обращайте своё внимание на частоту вращения с крутящим моментом.

 Если аккумуляторный шуруповёрт преимущественно будет использоваться в домашних условиях, то вполне будет достаточно крутящего от 10 до 15 Нм. Вы сможете любой тугой саморез закрутить без труда. Но если постоянно надо будет сверлить отверстия в каких-нибудь твёрдых материалах, лучше тогда выбирать оборудование с более серьёзным крутящим моментом и такие шуруповерты аккумуляторные будут уже принадлежать классу профессиональных устройств. Обычные шурупы можно закручивать без труда со скоростью вращения от 400 до 500 об./мин. Для сверления оптимальным вариантом послужит частота от 1200 до 1400 об./мин.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.