Аутстаффинг персонала в Москве
Обзор: Под аутсорсингом понимается временная передача определённых функций сотрудникам сторонней компании-исполнителю, а аутстаффинг возлагает на плечи посторонней фирмы конкретных штатных сотрудников.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.06.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1213 раз

Аутстаффинг персонала в Москве

  Недавно появилась такая услуга как «аутстаффинг», но она уже успела обрести широкую популярность. Само слово можно поделить на две составляющие: «аут» (out) и «стафф» (staff). Вот и получается, что действие сводится к выводу обслуживающего персонала за штат фирмы-заказчика с полным их оформлением в штате фирмы-подрядчика.

 Сотрудники продолжают спокойно работать на своих прежних местах и выполняют согласно занятым вакансиям возложенные обязанности. Только вот обязанности работодателя переходят по отношению к персоналу к фирме-подрядчику. Вы спросите, зачем проводить такую перестановку и перекладывать ответственность на другую компанию. Начнём с того, что это явление возникло в процессе экономического спада, который охватил европейские государства в 70-е годы.

 Аутстаффинг персонала МОСКВА стал популярен в послекризисный период, начиная с 1998 года. Только не стоит путать «аутстаффинг» и «аутсорсинг». Под аутсорсингом понимается временная передача определённых функций сотрудникам сторонней компании-исполнителю, а аутстаффинг возлагает на плечи посторонней фирмы конкретных штатных сотрудников.

Аутстаффинг и аренда персонала в Москве

 Такую услугу вам предлагает компания «Триада», осуществляющая свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.triada-personal.ru» вы можете более подробно ознакомиться с условиями сотрудничества и заключить договор. К основным преимуществам аутстаффинга стоит отнести серьёзное снижение нагрузки, которая возлагается на кадровую службу предприятия, значительно сокращаются расходы на содержание обслуживающего персонала. Таким способом добиваются налоговой оптимизации, стараются минимизировать риски и делегировать ответственность. На данный момент аутстаффинг в Москве настолько распространён, что практически каждая вторая фирма переводит на него весь штат. Исключение составляет только должность генерального директора, а также не трогают главных бухгалтеров.

 Приблизительно вот от таких обязанностей себя освобождают руководители и полностью отдаются ведению бизнеса: не ведут кадровую документацию, нет необходимости постоянно заниматься табелями учёта рабочего времени, не надо вести учёт трудовых книжек. Одним словом кадровое делопроизводство остаётся в стороне. Вследствие чего начальник предприятия в лицо не будет знать сотрудников трудовой инспекции, миграционной службы, отпадает надобность неприятного общения с налоговой инспекцией по определённым вопросам.

 Вы не будете нести, если закажете аутстаффинг в Москве временные и финансовые затраты на подбор высококвалифицированного персонала. Обычно компания-подрядчик самостоятельно выполняет эту трудную функцию. Также стоит учесть, что многие организации работают по упрощённой системе налогообложения. В этом случае количество обслуживающего персонала не должно превышать ста человек. Если штатного персонала будет больше, то осуществляется переход на общую систему налогообложения. Нести серьёзные издержки может себе позволить не каждая фирма. Вот и получается, что аутстаффинг в Москве, предложенный компанией «Триада» избавляет вас от необоснованных финансовых издержек. Только аутстаффинг оставит вам возможность иметь статус малого предприятия и в любой момент можно привлекать к выполнению обязанностей новых полезных сотрудников.

Группа компаний ООО «Триада»
117292, г. Москва, Нахимовский проспект,
дом 52/27
Телефон: +7 (495) 369-62-72
info@triada-personal.ru

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.