Светодиодные лампы
Обзор: Светодиодные лампы работая в беспрерывном режиме, допустим, восемь часов в день, прослужат вам не меньше семнадцати лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 622 раз

Светодиодные лампы

светодиодные лампы  Все стараются найти способ, чтобы хоть как-то сэкономить на электроэнергии, потому что эта часть семейного бюджета самая затратная. Каждый год повышаются тарифы и когда приходят платёжки, то даже страшно смотреть на те суммы, которые начислили коммунальные службы. А вы представьте, сколько денег платят городские службы, чтобы обеспечить нам светлые улицы ночью и подсветку главных зданий с площадями. Но они нашли один замечательный вариант сэкономить, отказавшись от привычных ламп накаливания.

 Это рекомендуется сделать и в домашних условиях и на предприятиях: воспользоваться энергосберегающими светодиодными лампами или вкрутить везде люминесцентные компактные лампочки. Практика показывает, что получается отличная экономия электроэнергии. Стоит отметить также, что происходит быстрая окупаемость замены. Приобрести качественные светодиодные лампы вы можете в компании «ReLED», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://msk.reled.pro» представлены самые востребованные и стойкие модели по низкой рыночной стоимости. Данные светодиодные лампы позволяют экономить по сравнению с лампами накаливания до девяноста пяти процентов электроэнергии, чуть меньше, если сравнивать с галогенным вариантом и на семьдесят процентов, если сравнивать с люминесцентными лампами.

 Многие производители на свою продукцию дают гарантию 50 тыс. часов. Но на практике лампы обеспечивают хорошую яркость гораздо дольше. Обычная лампа накаливания служит приблизительно 1500 часов, если отсутствуют проблемы в сети, флуоресцентные модели проработают не больше 6000 часов. Вот теперь и посчитайте, какое количество лампочек вам придётся поменять. Светодиодные лампы работая в беспрерывном режиме, допустим, восемь часов в день, прослужат вам не меньше семнадцати лет. Что касается экологичности, то энергосберегающие светодиодные лампы в своей структуре не имеют вредных токсичных веществ и изделия не способны выделять газы, что нельзя сказать про люминесцентные модели.

 Но главное осветительные приспособления не оказывают негативное влияние на человеческий организм, потому что не выделяют ультрафиолетовое излучение. Светодиодные лампы поэтому и покупать для вкручивания вне помещений. Излучение всегда привлекает к себе много насекомых, так как они неравнодушны к ультрафиолету. Обладают изделия и пониженной теплоотдачей, что хорошо сказывается на повышенной безопасности. Светодиоды, как правило, не способны нагреваться больше пятидесяти градусов.

 Благодаря грамотно продуманной конструкции, тепло быстро рассеивается. Соответственно светодиодные лампы разрешается монтироваться на такие материалы как пластик и дерево. Производители стараются удовлетворить потребности населения и изготавливают изделия с различными формами. Вы всегда сможете заказать светодиодные лампы подходящего типоразмера цоколя под все осветительные приборы. Продаются модели, работающие от переменного тока в 220 V, и можно найти продукцию, потребляющую постоянный ток в 12 V.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.