Чернила
Обзор: В настоящее время, наверно, в каждом офисе можно найти принтер или копировальный аппарат. Это означает, что всем этим учреждениям рано или поздно придётся позаботиться о таком расходном материале, как чернила для принтера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 707 раз

Чернила

чернила для принтера  В настоящее время, наверно, в каждом офисе можно найти принтер или копировальный аппарат. Это означает, что всем этим учреждениям рано или поздно придётся позаботиться о таком расходном материале, как чернила для принтера, поскольку они имеют нехорошую привычку заканчиваться в самое неподходящее время.

 Если у вас возникли такие подозрения, а ваше устройство принялось выдавать некачественно пропечатанные листы (содержащие разного рода полосы и пробелы) — значит краска в его в картридже подходит к концу и следует немедленно позаботиться о том, чтобы купить чернила, используемые для его заправки. К примеру, известная и полюбившаяся многим нашим покупателям, фирма WWM, сама производит и предлагает линейки как пигментных, так и водорастворимых чернил. Чтобы было удобней, для струйных принтеров, ею выпускается сразу комплект чернил, которым вы сможете наполнить ваш картридж. ЧернилаWWM имеют в своём наборе все базовые цвета. К ним относятся такие: Yellow (жёлтый), Kobalt (чёрный), Magenta (пурпурный) и Cyan (голубой). Для расширения палитры предусмотрены также «лайты» — это такие как, например, Light Cyan или Light Magenta.

 Теперь попробуем немного разобраться в их разновидностях. Ваш печатающий аппарат имеет в себе картридж, наполненный чернилами (или тонерами, как их ещё называют) разных цветов. Производителями принтеров заведено давать своему картриджу специальную маркировку «OEM», которая информирует нас об оригинальности оного. Изначально, картридж не планировалось делать перезаправляемым, то есть, по окончании чернил, его следовало бы вытащить и утилизировать, а на пустующее место поставить новый. Но против такого положения дел выступили потребители, поскольку его ресурс довольно быстро истощался, а замену никак нельзя было назвать дешёвой. Тогда фирмы-производители решили допустить возможность перезаправки своих аппаратов с использованием пусть не оригинальных, но качественных тонеров, которые стали называть «совместимыми».

 Именно компания WWM (Worldwide Manufacturing) уже более двадцати лет разрабатывает и выпускает как оригинальные, так и совместимые расходные материалы и комплектующие к печатающим и копирующим устройствам. Только она одна, на территории всех стран СНГ, владеет полным циклом производства, от начальных исследований, до выпуска готового продукта.

 Для того, чтобы создать качественные чернила для принтера, нужно учесть много факторов, таких как кислотность, удельная плотность и других, несоблюдение которых может испортить ваше устройство или сделать невозможным сам процесс печати. К примеру, вода используемая в водорастворимых чернилах обязана быть деионизованной.

 В современных аппаратах могут применяться не только водорастворимые, а и пигментные чернила, создаваемые на основе красителя и растворителя. Они наделяют изображение свето- и водостойкими свойствами, но ввиду своей вязкости, нуждаются в повышенном внимании и особом уходе, поскольку несвоевременная очистка деталей может привести к поломке принтера.

 Существуют и другие чернила для принтера — пигментные, созданные на основе красящего пигмента, без использования воды. Такие тонеры, в отличии от водорастворимых, обладают свето- и водостойкими способностями и применяются реже, поскольку обладают более высокой стоимостью, а из-за своей вязкости, требуют особо тщательного ухода за составными частями принтера.

 Купить чернила разных цветов, как в комплекте, так и поштучно, для обеспечения бесперебойной работы вашего офисного принтера или копира, вы сможете на страницах интернет-магазина «Папирус», в разделе офисной техники.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.