Сигары Сohiba и сигары доминикана
Обзор: Население часто путает кубинские Cohiba с доминиканскими сигарами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.05.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 965 раз

Кубинские и доминиканские сигары

сигары cohiba   На Кубе принято говорить среди населения, что тот человек, который курит сигары cohiba, никогда не заболеет раковыми заболевания, а вот та часть населения, не пополнившая ряды курильщиков, просто умрёт от зависти. Действительно сигарам Cohiba пока никто не может составить достойной конкуренции, только сигары доминикана стараются отхватить себе лидирующее место. Поэтому если вы отите себе принести большое удовольствие или преподнести человеку оригинальный подарок, то обратите своё внимание на продукцию данных стран и брендов.

 При изготовлении сигар Cohiba Behike задействуются табачные листы «Fortaleza4» с «mediotiempo». Сам процесс выращивания данных листов сложный и трудоёмкий, поэтому количество продукции получается ограниченной. Запомните, что каждая сигара оснащается специальными защитными голограммами, чтобы не появлялись мысли заняться мошенничеством. Но народные умельцы могут вам подсунуть и подделку вместо оригинала, поэтому тщательно выбирайте заведение, в котором будете покупать курительные средства.

 По низкой рыночной стоимости приобрести на нашем рынке сигары cohiba вы можете в популярном интернет магазине CigarClan-shop.ru. Там продаётся только качественная оригинальная продукция, осуществляется своевременная доставка заказов. Обратите своё внимание на новую линейку сигар Cohiba Pirámides Extra. Она отличается от других суженными концами изделий. Самыми лучшими плантациями в стране считаются Вуэльта Абахо. Именно оттуда поступает табак для кубинских сигар этой линейки. Все сигары cohiba имеют одно главное преимущество перед всеми остальными: изделия проходят тройную ферментацию. Под ферментацией следует понимать последовательное изменение температуры с влажностью в процессе изготовления сигар. Первые две стадии ферментации проходят в наглухо закрытых ангарах, не пропускающих свет.

 Там табачные листы поддаются брожению. Специалисты следят за температурным режимом, потому что начинает выделять много тепла. Если листы перегреются, то сигары cohiba не будут имеют хороших вкусовых качеств. Население часто путает кубинские Cohiba с доминиканскими сигарами. Хотя если хорошо присмотреться к изделиям, то можно сразу найти много различий, логотипы компаний отличаются. Естественно сигары доминикана имеют свой неповторимы вкус и аромат. Доминиканские Cohiba не считаются подделкой, как буд-то кто-то старается приобщиться к кубинской марке. Изготавливает их знаменитая компания General Cigar и хоть продукция считается более молодой, но не уступает по качеству кубинским.

 Главное преимущество сигары доминикана заключается в особом способе закрутки, а также производитель задействует сразу три вида табачных листов. Получается, что ароматизированные крепкие листы завозятся непосредственно с Кубы, а мягкость изделиям придают листы выращенные Доминикане. В качестве покровных листьев используется табак привезённый с Никарагуа и Камеруна, иногда их собирают на плантациях Коннектикута и Гондураса. Если вы относите себя к настоящим гурманам сигар, то вам следует обратить своё внимание на марку Courvoisier.

 Её продукция больше чем на год помещается в специальный сорт коньяка, потому каждая сигара аккуратно пакуется в футляр и послужит хорошим дополнением к любому благородному напитку. В отличие от кубинских сигар cohiba доминиканская продукция проходит две стадии ферментации. Они позволяют избавиться от лишней кислоты. Более дорогие марки сигар проходят ещё дополнительную третью стадию ферментации, но она занимает приблизительно четыре года, соответственно цена на продукцию высокая.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.