Корпоративное обучение иностранным языкам
Обзор: Руководители обязательно должны научить персонал английскому языку через корпоративное обучение, если идёт взаимодействие с международным фондом и фирмами, постоянно идёт общение с зарубежными поставщиками и партнёрами
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.04.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 953 раз

Корпоративное обучение иностранным языкам

 английский язык корпоративное обучение  Многие компании на сегодняшний день испытывают настоящий «кадровый голод», потому что не могут подобрать себе высококвалифицированных специалистов на свободные вакансии. Требования предъявляются серьёзные, а претенденты не обладают достаточным количеством знаний и умений.

 Поэтому прежде чем увольнять человека с работы стоит хорошо подумать, а получится ли ему подобрать хорошую замену. Более грамотные и продвинутые руководители с HR-менеджерами крупных компаний пришли к такому выводу, что лучше заняться развитием уже работающего обслуживающего персонала и повышать их потенциал, чем брать незнакомого необразованного человека на работу.

 Сейчас для серьёзных фирм важно, чтобы персонал идеально знал хотя бы один популярный иностранный язык. Ведь часто приходится отправлять людей в командировки в другие страны, надо работать с технической документацией, составлять инструкции. И знание только одного родного языка мало. Соответственно необходимо искать курсы, где бы персонал быстро и эффективно повысил свою квалификацию. Помогает в короткие сроки научить английскому языку корпоративное обучение. На сегодняшний день много организаций предоставляет такую услугу в столице. Рекомендуется сотрудников отправить на курсы английского языка в Москве в школу иностранных языков «Лингва Девелопмент», которая уже не один год на высоком уровне готовит персонал для государственных и коммерческих фирм.

 На официальном сайте организации «www.allenglish.ru» вы узнаете, когда начинается ближайшая запись в группы и подадите свою заявку. В основном обучение иностранному языку путём корпоративного обучения осуществляется за счёт финансовых средств организации. Но может процесс обучения частично оплатить и сам персонал, если желает повысить свою квалификацию по собственному желанию в рабочее время. Всё зависит от руководителя фирмы. Ещё проводится обучение итальянскому в компании «Лингва Девелопмент», так что стоит внимательно проанализировать дальнейшее развитие бизнеса и если предстоит вести тесное сотрудничество именно с этим государством, то целесообразно оставить изучение английского языка до лучших времён.

 Руководители обязательно должны научить персонал английскому языку через корпоративное обучение, если идёт взаимодействие с международным фондом и фирмами, постоянно идёт общение с зарубежными поставщиками и партнёрами, предстоит иметь дело с иностранными инвестициями или компания планирует принимать участие в различных международных конференциях с выставками, форумах. Вы сами понимаете, что откладывать на последний момент решение такого серьёзного вопроса, как обучение английскому или испанскому языку нельзя. Если у человека даже хорошие способности и он быстро обучаемый, то всё равно нужно время, чтобы пополнить свой словарный запас, получить хороший практический опыт с носителями языками.

 Некоторые предприимчивые руководители вкладывают средства в своих сотрудников, и если вдруг человек решил уволиться по своим личным проблемам, то просто от него требуют вернуть в бюджет фирмы потраченные деньги за процесс обучения английского или испанского языка. Отличный вариант обучить другого специалиста, у которого знаний хватает для выполнения основных обязанностей, но нет хорошего языкового навыка. Так что вы сильно не разоритесь, если будете периодически отправлять персонал на корпоративное обучение. Некоторые руководители отправляют специалистов на такие курсы для того, чтобы получить более сплочённый коллектив. Ведь именно от работы персонала зависит дальнейшая прибыль компании.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.