Ценовая политика: что почем и как бы подешевле
Обзор: Долго не думая, я решила написать свою заметку о рыночных ценах, которые блуждают по просторам всевозможных бутиков, рынков и всемирной паутины. Такая мысль мне пришла в голову после просмотра десятка сотен объявлений всемирно известного рубрикатора одежды и обуви.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.04.2011, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 892 раз
Страна: Russian Federation

сандалии Chanel  Меня заинтересовала торговая марка Chanel или Шанель, которая предлагает купить различные по стилю, дизайну и цвету тапочки, сланцы, сандалии и  шлепки. Итак, свой путь я начала с просмотра различных досок объявлений, выбрав необходимое я отправляла запросные письма на электронный адрес продавца. Меня удивил тот аспект, что я не сразу получала ответы. Хотя казалось, что продавцу хочется немедленно выслать ответное письмо во благо своей продажи. Я не говорю об интервале времени, которое обуславливается минутами. А нет, от некоторых лиц я получала ответы только через сутки.

 Запрашивала я, как правило, такую обувь как Chanel Sandal Shoes, Chanel Camellia Flower Sandals, Chanel Slippers, Chanel Slippers Shoes, Chanel Summer Slippers. Меня интересовали шлепки, тапочки, сланцы и сандалии. Учитывая то, что мой размер ноги не маленький, мне приходилось икать 40 размер. Но вот именно здесь возникала сложность, как правило, такой размер является самым распространенным, а значит, с покупкой возникают немалые проблемы. Мол, кто не первый, тот опоздал! Иногда возникали мелкие проблемки с цветами обуви. Хотелось один, а предлагают тебе другой. Однако самое интересное предстояло впереди. Конечно как же без наших цен. Неудивительно, что у нас такая ценовая политика.

 

 Одни публикуют объявления с весьма завышенными и заниженными ценами, что как не крути плохо. Хотя если рассуждать с точки зрения рекламного хода – отлично, но только если с позиции низких цен. С другой стороны оказывается, что размещенная фотография на рекламной площадке не соответствует действительности. Однако преодолев все торговые нюансы,  я все же приобрела сандалии Chanel. Находясь в глубоком поиске, я купила эту обувь у компании Palmazzo. Для тех, кто не знает, данная компания предлагает вещи ведущих брендовых дизайнеров. Общалась я с Валентином, надо сказать, у меня осталось весьма благоприятное впечатление от разговора и, конечно же, от самой покупки.

 

 Итак, приобрела я сандалии Chanel за 1300 рублей. По сравнению с тем, что было это лучший вариант. Да и качество хорошее.… Другие менеджеры мне предлагали следующие расценки сандалий:  3500, 1450, 2000 рублей. Вот вам  и разница! Для того чтобы связать с менеджером не надо преодолевать километры, стоит только позвонить по телефонам: +7 9672593004 (международный), 89672593004 (по России). Кроме того вы можете написать на мыло: palmazzo@europe.com. Вы спросите: “Рекомендую ли я покупать обувь бренда Chanel у Palmazzo?” Я вам отвечу, что, безусловно Да!

 

 Если уж мы следим за модными тенденциями, то будьте любезны помните и о ценовой политике, ее разнице и качестве изделия!

Анна Рай

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.