Что нам несет апрель 2014 года?
Обзор: Говоря об энергии в целом, можно сказать, что это священный месяц. Вне зависимости от вероисповедания, энергия будет ощущаться особо чистой и праведной, и будет восприниматься с трепетом. - Хроники Акаши на апрель 2014 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.03.2014, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 2298 раз
Страна: Ukraine

И. Левинан. Весна. Большая водаКакую энергию несет апрель 2014?

 Говоря об энергии в целом, можно сказать, что это священный месяц. Вне зависимости от вероисповедания, энергия будет ощущаться особо чистой и праведной, и будет восприниматься с трепетом. Это не означает, что вы должны быть равнодушными. Скорее, следует посвятить время размышлениям и медитациям, поискам духовной истины и большего единения с Духом.

 Важно в течение всего месяца уделить внимание духовным практикам, поскольку сейчас перед человечеством открываются новые возможности духовного единства. Сейчас сама планета более способна поддерживать духовные связи, поскольку многие прошли инициацию, и все большее число людей открывают свое сердце для Любви и узнают свой истинный путь. Практически у всех, как никогда прежде на планете Земля,  обостряется  интуиция, усиливаются межличностные связи и обогащается опыт Любви. В апреле  духовные связи, которые для многих были основой личной жизни, приобретут коллективную энергию. Чтобы  лучше понять это, представьте  отдельных людей, как разрозненные элементы создаваемой длительное времени глобальной сети,  и сейчас вдруг она стала доступной для всех.

 В апреле, как никогда раньше, будет чувствоваться необыкновенный духовный подъем. При ощущении  излишних эмоций, стоит успокоиться и найти духовную практику, позволяющую сохранять внутреннее спокойствие. В случае, если ощущаете недостаточное воодушевление,  постарайтесь найти то, что принесет бодрящую энергию. Ищите новое, пытаясь улучшить свое духовное состояние. Например, если вы постоянно медитируете, старайтесь достигать большего погружения и концентрации. Если вы до сих пор в отношениях с близкими людьми избегали некоторых проблемных тем, может даже конфликтных, постарайтесь найти в себе силы решить эти проблемы прямо сейчас. Старайтесь улучшать все: отношения, физическое тело, работу, - все аспекты своей жизни, на основе  открывающегося вам осознания духовной истины. Сосредотачивайтесь на том, что, действительно, важно для вас и не тратьте время на поиск решений для второстепенных или сиюминутных задач.

Как извлечь максимальную пользу из энергии апреля?

 Особенно полезно в этом месяце уделять время медитациям. Важно использовать несколько упражнений, помогающих сохранять спокойствие и дающих возможность ощутить себя чем-то большим, чем просто клубком мыслей и эмоций. Полезны все средства, помогающие достичь такого состояния, в том числе молитвы, медитации, псалмы и песнопения.

 На течение этого месяца  стоит помнить о благотворном влиянии групповых духовных практик и обрядов. Выберите для себя приемлемый вариант: церковную службу, коллективные занятия йогой или тематические встречи, чтобы вместе с другими людьми проводить время в медитациях или духовной дискуссии. Все коллективные занятия в апреле приобретают особую силу, особенно те, которые помогают открытию духовной истины с помощью коллективной энергии.

 Так как энергия апреля сосредоточена на духовной связи, а сам процесс установления этой связи происходит индивидуально, очень важен механизм или способ общения с другими людьми. Даже если вы склонны к индивидуальным духовным практикам, попробуйте поучаствовать к групповой деятельности, позволяющей усилить личную духовность.

 Ищите виды коллективной деятельности, помогающие ощутить себя любимыми, увидеть свои аспекты, требующие коррекции, и найти свое предназначение. Особенно полезны виды коллективной деятельности, открывающие ваш духовный путь. Это прекрасное время, чтобы сделать то, на что вы раньше не могли решиться. Не обязательно что-то делать прямо сейчас. Главное, окончательно решить и пообещать себе.

Чего следует избегать в апреле 2014 года?

 В апреле крайне важно, чтобы вас не захватывали эмоции окружающих людей. Ежедневно определяйте эмоции, испытываемые лично вами, и как они отличаются от эмоций окружающих. Например, не стоит злиться на кого-либо человека, если ваш друг злится на него. Если загрустил член вашей семьи, не нужно грустить за компанию. Оставьте его на некоторое время одного. Вы должны заботиться о близких и любить их, но не нужно взваливать на себя их чувства и переживать вместе с ними. Будьте искренни в своих ощущениях, не исключая сочувствия и сострадания к другим. Просто убедитесь, что свои чувства вы не испытываете за компанию. Вашей целью должно стать четкое осознание своих собственных ощущений и понимание того, насколько они отличаются от чувств окружающих.

 В конечном итоге, сильное божественное духовное единение  возникает только посредством  своих личных переживаний. Даже если у вас появляется чувство негодования, можно сказать, что это божественное негодование. Оно помогает соединиться с Духом, если вы признаете и осознаете эмоции, истинно являющимися вашими. Принимайте свои собственные чувства, не обвиняя других. Если вы полностью честны с самим собой по поводу происходящего, своих ощущений и действий, вы действительно правильно воспринимаете собственную жизнь, что позволит добиться мощного духовного единства.

 Если вы хотите, чтобы вами управляли другие, обвиняете или пытаетесь исправить окружающих, испытывая их чувства, вы ограничиваете свои возможности единения с духом. Если вы пытаетесь переживать свой собственный опыт и опыт того парня одновременно,  внутри вас возникнет диссонанс. Вы должны искать точку соприкосновения, где есть забота и любовь, но не исходить с позиции другого человека, проблему которого вы собираетесь решить за него. В апреле очень важно ясно чувствовать границу между самим собой и другими людьми.

Что еще нам нужно знать об энергии апреля  2014 года?

 Поскольку это священный и духовный месяц, важна эмоциональная стабильность. В то же время нужно прислушиваться к своему телу и заботиться о нем. Дышите глубже, питайтесь здоровой пищей, проводите больше времени на свежем воздухе, будьте физически активны. Укрепляйте мышцы и связки тела, которое должно быть сильным и здоровым, что очень важно.

 Тело должно стать средством единения с духом. И хотя оно является всего лишь оболочкой, но она нужна, пока мы живем в ней. Обязательно уделяйте внимание своему телу. Для здорового духа, учитесь любить и беречь свое тело. Следуя этим советам, вы найдете правильный путь достижения душевного и физического равновесия, что позволит добиться больших успехов в духовном развитии, не рискуя устать или заболеть. Сильное и здоровое тело поможет впитывать энергию планеты, делая вашу жизнь насыщенной и яркой.

 Кроме того, в апреле вы ощутите влияние живительной, светлой и бодрящей энергии. Старайтесь быть в хорошем настроении, избавьтесь от обиды или навязчивых эмоций, не принимайте многое близко к сердцу. Лучше открывайте свежие идеи и новые перспективы. Старайтесь делать только то, что вызывает у вас чувство радости, это позволит вам ощутить единство со всем светом нашей вселенной, ведь вы, действительно, созданы из Любви и Света.

Автор: из Хроник Акаши Jen Eramith MA Akashic Transformation

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.