Английский язык, самоучитель построен по правильной системе.
Обзор: Изучение Английского языка по самоучителю, наиболее простой и практичный способ!
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.03.2014, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 6665 раз

Английский язык, самоучитель по методу Н. Замяткина

  Английский язык самоучительАвтор этого самоучителя - Николай Замяткин, фигура, можно сказать, знаковая. За его плечами много опыты преподавания в том числе и за границей. Его метод и его книгу "Вас невозможно научить иностранному языку" знает каждый полиглот и каждый, кто по-настоящему увлекается языками. Достоинство этого способа в исключительной простоте и понятности. С другой стороны, сложность заключается в том, что метод требует постоянной работы и следования заданному курсу в течение длительного времени. Автор не обещает чудес, он обещает реальный результат.

Английский язык, самоучитель с лёгкостью поможет заменить учителя.

У многих со школьного детства сложилось неприятие английского ввиду его якобы воображаемой сложности. А на самом деле английский официально признан одним из самых простых языков мира наряду, например, с итальянским и испанским. Единственная сложность в английском языке заключается в том, что написание далеко не всегда соответствует произношению. Как шутят сами англичане "мы пишем Манчестер, а произносим Ливерпуль". Для устранения этих сложностей и нужен метод Н. Замяткина.

 Н. Замяткин не предлагает ничего учить, он предлагает слушать. На начальном этапе язык полностью должен войти в наше сознание и подсознание на уровне звука, ведь изучение родного языка в детстве начиналось именно с восприятия устной речи. Потом шло поэтапное повторение, потом только освоение письменной речи и чтения.

 Если Вы серьёзно собрались взяться за английский язык. Самоучитель по Н. Замяткину - хороший вариант для того, чтобы набрать необходимый минимум лексики и грамматики максимально быстро и без особых усилий.

 Все построено специально так, чтобы максимально упростить начальный этап изучения английского языка. Самоучитель построен максимально логично и упрощенно для усвоения, из него закономерно исключено все лишнее. Ведь основная задача для начинающих в языке - это набрать минимальное количество базовой лексики, которая по подсчетам покрывает 90% всей речи, и довести ее и использование основных грамматических структур до полного автоматизма. В достижение автоматизма и помогает метод Н. Замяткина. Сначала через слушание и повторение, далее через чтение и просмотр кино в огромном объеме.

 Тут предлагается подробное изучение английского языка (самоучитель), очень эффективный метод для тех, кто собрался овладеть языком.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.