Защитить девайсы в дороге: практично и красиво
Обзор: Благодаря малому весу и компактности, наиболее удобными устройствами для доступа в интернет в поездке являются небольшие ноутбуки и планшеты. Их необходимо оберегать от ударов и загрязнений. Чехлы и сумки придутся как нельзя кстати.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.03.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 816 раз

Защитить девайсы в дороге: практично и красиво

Чехол для планшета ipad  Небольшие 10-дюймовые ноутбуки обычно оснащены всеми функциями для того, чтобы с их помощью выполнять повседневные дела, а возить такие девайсы с собой – сплошное удовольствие, особенно для тех, кто не представляет жизни без клавиатуры. Они очень удобны и для работы, и для учебы , например, для набора текста. Конечно, устройство поместится в обычную сумку средних размеров, но хочется уберечь его от царапин, неожиданных попаданий влаги и ударов, поэтому без сумки для ноутбуков 10 дюймов зачастую не обойтись.

 Эти сумки бывают нескольких разновидностей:

  1. Обычные чехлы на молнии и без ручек (в виде папки), часто прорезиненные, предназначены для транспортировки ноутбука в общей сумке или рюкзаке с вещами, или для переноски в руках. Достоинства: очень легкие и суперкомпактные. Недостаток: в них не помещаются мышка, зарядное устройство и другие аксессуары.

  2. Полноценные сумки с ручками и несколькими отделениями, часто имеют дополнительную защиту от ударов и повреждений: это может быть укрепление отделения для ноутбука с помощью армированных материалов и т.д. Такие сумки для ноутбуков 10 дюймов чаще всего изготовлены из искусственных материалов (нейлон), благодаря чему легки и водонепроницаемы.

  3. Отдельный вариант – твердые дорожные кейсы для ноутбуков. Бывают разных цветов и дизайна, основной плюс – очень удароустойчивые, но и весят больше, чем полиэстеровые и нейлоновые сумки.

Чехлы для планшетов: защита девайса и создание имиджа

 Планшеты ipad – не просто устройства для коммуникаций и решения ежедневных технических или развлекательных нужд, часто это именно имиджевый аксессуар, особенно среди молодежи. Поэтому и защитная «упаковка» для их перевозки и переноски должна быть соответствующей.

Чехол для планшета ipad может быть нескольких разновидностей: закрывать только экран (накладка) или полностью все устройство, иметь вид обложки на молнии, кнопочке, ремешке или липучке, но кроме того он еще и многофункциональное приспособление, призванное всесторонне облегчить жизнь владельцу ipad-а. Чехол легко может превратиться в подставку для устройства с регулируемым углом наклона, некоторые из них обладают функцией разблокировки девайса при открытии обложки. А уж от разнообразия дизайна чехлов можно просто потерять голову! Наиболее часто для их изготовления используют полиуретан, силикон, кожу или ее заменители, но в любом случае чехол для планшета ipad стараются изготовить ударопрочным.

 Транспортировать и хранить дорогие электронные устройства совершенно без защиты, особенно для экрана, просто неразумно. По статистике, ipad, защищенный качественным чехлом, прослужит в 2-3 раза дольше, чем незащищенный. Для ноутбуков цифры не так пугают благодаря твердому пластику корпуса со всех сторон, но антиударный буфер и защита от влаги и для них очень даже не повредят.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.