Международная сертификация бухгалтеров
Обзор: В нашей статье речь пойдет о повышение квалификации финансовых работников. Мне пришлось выполнить анализ рынка, я остановилась на программе повышения профессионального уровня САР/CIPA. На мои вопросы отвечал директор компании BIZconsulting, Лячко Александр Викторович.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.08.2010, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 1874 раз
Страна: киев, BIZconsulting , Ukraine

   В нашей статье речь пойдет о повышение квалификации финансовых работников. Мне пришлось выполнить анализ рынка, я остановилась на программе повышения профессионального уровня САР/CIPA. На мои вопросы отвечал директор компании BIZconsulting, Лячко Александр Викторович.

Корреспондент:  Чем хороша программа САР/CIPA?

 Директор: Программа САР/CIPA хороша тем, что систематизирует знания, полезные для бухгалтера, финансиста, экономиста, которые адаптированы к украинским реалиям.

Корреспондент: Что проверяют на экзаменах по данной программе?

Директор: Проверяют не только знание теории, но и умение применять эту теорию в разных ситуациях. Результат экзамена зависит также от внимательности и сообразительности, такие качества должны быть присущи сотруднику финансового подразделения (бухгалтеру, финансисту, экономисту).  Наша компания готовит слушателей по данной программе, отзывы о подготовке есть на нашем сайте, можете ознакомиться и связаться biz-consulting.com.ua с теми, кто их оставил, что бы не возникло толкования, что их придумали.

Корреспондент: Насколько программа затратная для слушателя?

Директор: С каждой сессией сдача экзамены становятся все дороже, как и подготовка к ним, напрашивается вывод, не оттягивай и инвестирую сегодня. Золотое правило для каждого финансиста «Стоимость денег во времени» ни кто не отменял. К примеру в 2008 году обучение стоило в пределах 1000 грн, а сдача экзамена в пределах 300 грн, на сегодня обучение стоит в среднем 2000 грн, а сдача экзамена в среднем 800 грн.  Мы в компании проводим гибкую ценовую политику и всегда идем на встречу слушателю, если у него есть желание учится у нас. 

Корреспондент: Какую роль в процессе сертификации играют профессиональные организации?

Директор: Профессиональные ассоциации, это необходимость которую диктует мировое сообщество, где рабочие защищают свои права через объединения. В Украине данная модель не работает на полную мощность. За ассоциациями есть право выдачи сертификатов на основании результатов экзаменов.

Корреспондент: С какого экзамена нужно начинать?

Директор: Все экзамены рассчитаны на среднестатистического слушателя, соответственно они равносильны. Если Вы бухгалтер то Вам будет легче освоить Финансовый учет-1, если Вы финансист, легче освоить Управленческий учет-1, меньше усилий будет затрачено, но я подчеркиваю, все предметы равносильны.

Корреспондент: А кто проводит обучение в центре «BIZconsulting»?

Директор: Наши преподаватели и тренера – практикующие бухгалтера, аудиторы, сертифицированные бухгалтера, финансисты международного уровня, наши сотрудники.

Корреспондент: Какой девиз у центра «BIZconsulting»?

Директор: Наша цель – Ваш успех. А поскольку от Вашего успеха зависит наша репутация, мы стараемся быть лучшими во всем, что делаем.

Корреспондент: Как вас найти?

Директор: Мы проводим тренинги по адресу м. Дарница, ул. Красноткацкая 12. Ознакомиться с перечнем программ можно на сайте biz-consulting.com.ua . Задать все интересующие вас вопросы можно по тел. 237-99-00 или e-mail: biz_ua@ukr.net

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.