Маска сварщика хамелеон
Обзор: Хорошая маска сварщика хамелеон имеет всегда регулировку затемнения от 9 до 13 DIN. В этом случае обеспечивается улучшенная защита от случайного светового излучения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1277 раз

Маска сварщика хамелеон

Маска сварщика хамелеон  Сварщик без угрозы нанесения травм для себя оперативно выполнит работу, если грамотно подобрать сварочную маску. Что человека подстерегает при выполнении такой сложной задачи: можно отравиться вредными испарениями, получить удар электрическим током, получить ожог не только глаз, но и других частей тела. Чаще всего, конечно, страдают у мастера глаза, потому что шанс получить травму, благодаря инфракрасному, ультрафиолетовому и тепловому излучениям большой. Не стоит забывать постоянно про разлетающиеся во все стороны брызги от расплавленного металла.

 Можно обезопасить сварщика и не допустить травматизма на производстве только путём приобретения качественной надёжной сварочной маски. Будем с вами говорить про маску сварщика хамелеон, потому что традиционные маски или дешёвые щитки вообще не стоит покупать обслуживающему персоналу в организацию. Самым важным элементов в маске хамелеон считается автоматический светофильтр. Этот компонент моментально реагирует на изменение интенсивности света. Как только происходит зажигание сварочной дуги, автоматический светофильтр быстрее за 0,00005 сек затемнится. Вот таким образом осуществляется контроль над свечением и у сварщика не ослепляются глаза.

 Этот светофильтр обладает слоистой структурой. Между поляризационными плёнками помешаются в несколько слоёв специальные жидкие кристаллы, и как только сварка начинает работать, они выстраиваются в таком порядке, чтобы можно было заблокировать часть света. Маска сварщика хамелеон качественного изготовления никогда не продаётся просто так на рынке. Рекомендуется приобрести данный аксессуар в компании ООО «Сварочные технологии», которая осуществляет свою деятельность в Челябинске. На официальном сайте организации «http://weldteh.ru» вы ознакомитесь с широким ассортиментом масок-хамелеон и выберете подходящую недорогую модель.

 Перечислим основные показатели, на которые необходимо ориентироваться при выборе изделий. Хорошая маска сварщика хамелеон имеет всегда регулировку затемнения от 9 до 13 DIN. В этом случае обеспечивается улучшенная защита от случайного светового излучения, к тому же учтите, что материал имеет свойство выдавать разные его порции в зависимости от температуры нагревания. Регулировка бывает внутренняя (на фильтре ищите устройство) и внешняя (производители чаще всего устанавливают элемент с левой стороны маски). Переключение происходит или ступенчатым способом, или плавным. Обратите также внимание, под какую сварку подходит светофильтр.

 Если компонент рассчитан на аргонно-дуговой вариант, тогда можно человеку выдавать маску хамелеон для работы со штучными электродами. Учитывайте размер видимой области. Хорошо, когда она обширная, потому что сварщикам комфортнее работать, то только там устанавливаются более хрупкие светофильтры. Это не такой уж существенный недостаток, потому что чаще всего на практике маска ломается совсем по другим причинам под влиянием человеческого фактора, например, от случайных серьёзных механических факторов. Маска сварщика хамелеон должна подбираться по внешним параметрам и учитываться конструкция наголовника, чтобы мастеру было удобно работать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Esaul 31 мая 2016 г. 13:51
Купил данную маску по рекомендации сварщиков.В маске присутствуют все необходимые настройки, которые позволяют ее настроить под себя таким образом, чтобы и шов было видно и глаза не страдали. Время затемнение стоит до 1 секунды, то есть, после того, как дуга погасла, есть время для того, чтобы яркий свет от шва погас. Очень удобно.
Работаю в ней каждый день на производстве и глаза просто отдыхают, по сравнению с обычными масками. Голова от работы не устает, так как вес маски всего около 500 граммов. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на цену. В одном магазине предлагают по цене 2600 рублей, а я ее приобрел за 1600 рублей на сайте mir-svarka.ru

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.