Автоматизация торговли: принтер этикеток Zebra lp 2824 Plus и сканер штрихкода Motorola ls3578 ER
Обзор: Принтер Zebra lp 2824 Plus тем хорош, что позволяет печатать этикетки в нескольких режимах: в термо-, и в трансферном варианте, а сканер штрихкода Motorola ls3578, ER считывает отлично информацию.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.01.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1149 раз

Автоматизация торговли: принтер этикеток Zebra lp 2824 Plus и сканер штрихкода Motorola ls3578 ER

принтер этикеток Zebra lp 2824 Plus  Под автоматизацией торговли понимается целый комплекс мероприятий, который направлен на внедрение в торговый бизнес-процесс современного высокотехнологичного оборудования, закупку и установку программного обеспечения. Это позволяет повысить эффективность задействования трудовых ресурсов, улучшается качество обслуживания.

 Самое главное, что после проведения процесса автоматизации торговли значительно увеличивается рабочее время, потому что сокращается число ревизий, вы можете проследить всё перемещение продукции и денежных средств, всегда контролировать остаток товаров. Также вы должны понимать, что кроме закупки компьютеров, специального программного обеспечения, многофункционального торгового оборудования, допустим, принтер этикеток, принтер чека и сканер штрихкода, необходимо научить обслуживающий персонал работать на этой технике, в противном случае все ваши усилия не приведут к положительным результатам. С компьютерной техникой работать может практически каждый человек в виду её распространённости, а принтеры этикеток и сканеры штрихкода требуют определённых знаний и сноровки от сотрудника. Вы должны понимать, что без надлежащего маркирования продукции успешно построить автоматизацию учёта и торговли невозможно.

 Большая часть товаров поступает от производителей уже с штрих кодовой маркировкой. Но случается так, что немаркированный товар поступает в магазин и на склады, особенно дорогостоящая продукция и приходится торговому заведению самостоятельно производить маркировку, формировать штрих-код и силами персонала прикреплять его. Для успешного выполнения задач задействуют специализированные принтеры этикеток. Чтобы такого рода техника устроила вас своей функциональностью, не возникало особых проблем с обучением персонала, рекомендуется сразу покупать профессиональные модели. Отличным вариантом послужит принтер этикеток Zebra lp 2824 Plus.

 В этой линейке моделей с ним по скорости работы не сможет соперничать ни один другой принтер чеков. Практика показывает, что техника демонстрирует превосходную работу, удобно быстро менять все расходные материалы и на кассах никогда не будет скапливаться много покупателей, недовольных задержкой в обслуживании. Вы можете полностью автоматизировать процесс торговли, обратившись в компанию «РайтСкан», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.rightscan.ru» вы найдёте и сможете купить оптом все необходимые для нормального ведения бизнеса технические и программные средства автоматизации, как всканер штрихкода Motorola ls3578 ER стационарном исполнении, так и в мобильном варианте.

 Большим спросом пользуются сканеры штрихкодов, терминалы сбора данных и принтеры чеков. Среди обширного ассортимента сканер штрихкодов заслужил доверие у частных предпринимателей модель Motorola ls3578 ER, который обеспечивает дальность считывания аж до четырнадцати метров. Данному сканеру не нужна базовая станция, отсутствует кабель, поэтому работать с ним одно удовольствие и повышается производительность. Принтер Zebra lp 2824 Plus тем хорош, что позволяет печатать этикетки в нескольких режимах: в термо-, и в трансферном варианте.

 Вы самостоятельно решите, какой вам подходит лучше всего, учитывая условия хранения продукции. От этого будет зависеть, насколько устойчивое получится изображение на этикетке. Преимущество сканера штрихкода Motorola ls3578, ER по сравнению с другими моделями заключается в том, что он лучше других точно считывать заложенную информацию, даже если на этикетку негативно повлияли внешние факторы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.